- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Teure Jugendherberge in bester Lage. Wir haben im Rahmen einer Radreise dieses Hotel gebucht. Es war das teuerste und - im Vergleich zu den anderen Hotels - zugleich schlechteste Hotel auf unserer Rundreise.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf den See. Aber die Matratzen waren eher Hängematten mit breiter Besucherritze. Im Bad gibt es einen Duschvorhang (finde ich immer eklig), der aber sauber war. Das Duschen war ein Erlebnis, der Duschkopf wanderte immer von allein nach unten und das Wasser wurde zwischendurch immer für einen kurzen Moment kalt. Es gab je ein Stück Seife zu den Handtüchern als einzigen Hygieneartikel. Morgens musste man sich einen Weg durch die Schlange von Leuten bahnen, die vor dem Zimmer im Flur zum Duschen angestanden haben (für die Gäste, die kein eigenes Bad auf dem Zimmer hatten). Auch ist alles sehr hellhörig, ist eben ein altes Haus mit knarrenden Dielen und wenn der Wecker im Nebenzimmer geht, ist man automatisch auch wach.
Das Frühstücksbuffet war morgens um 9 Uhr leer gefegt, wurde dann aber beim Nachfragen ganz gemütlich aufgefüllt. Es war wohl nur eine freundliche, ältere Dame da, die alle Frühstücksgäste bedient hat. Man kann sich Eierspeisen zum Frühstück wünschen, diese werden dann an den Tisch gebracht, aber das dauert halt alles seine Zeit. Die Schweizer sind offensichtlich tiefenentspannt... aber dabei sehr nett. Die Preise im Biergarten sind sehr happig, aber nicht mehr als in den anderen Schweizer Lokalen am Bodensee. Ist eben alles mind. 20 % - 50 % teurer als in Deutschland.
Nettes freundliches Personal an der Rezeption und auch im Restaurant/Biergarten.
Die Lage geht nicht besser. Mit Blick auf den See. Ein schöner Biergarten direkt vor dem Hotel rundet die Lage ab.
Es gibt einen abschließbaren Schuppen für die Fahrräder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |