Gudrun (66-70)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Landhotel mit ausgezeichneter Küche

Sehr schönes Hotel mit Restaurant und tollen Ferienwohnungen im separaten Gästehaus das 50 m vom Hotel entfernt ist. Marktbergel selbst ist ein schönes fränkisches Örtchen mit einem Laden in dem man alles mögliche einkaufen kann

• Unsere Ferienwohnung war einfach toll! 2 Schlafzimmer, großes Bad, sehr gut ausgestatte Küche, Wohn- Esszimmer und eine Terrasse. Die Einrichtung ist hochwertig und mit sehr viel Geschmack dekoriert. Kostenplatze Parkplätze gab es im Hof

• Wir hatten Halbpension gebucht und stärkten uns jeden Morgen an einem tollen Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen gelassen hat. Es gab frische Bäckerbrötchen, Lachs, regionale Wurst, Käse, selbstgemachte Marmeladen, mehrere Säfte, Müsli und süßes Gebäck. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Hier findet sicher jeder etwas nach seinem Geschmack. Erwähnenswert ist auch der sehr gute Kaffee. Das 3-Gänge-Menü am Abend im gemütlichen Restaurant war täglich ein Genuss. Die Speisen waren qualitativ hochwertig, sehr schmackhaft und liebevoll auf dem Teller angerichtet. Nochmals ein Lob dem Küchenchef und der Chefin für die tolle Dekoration in allen Räumen!

• Familie B. sowie das Personal im Restaurant waren überaus nett und sehr freundlich

• In einer sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung haben wir wunderschöne Tage verbracht. Der Ort liegt günstig um schöne Ausflüge zu machen. Bad Windsheim mit Thermalbad und Freilichtmuseum, Rothenburg o. d. Tauber und Bad Mergentheim sind nur einige Ausflugsziele die auf kurzem Weg zu erreichen sind-

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019