Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit Wohlfühl-Faktor. Schön gelegen mit Blick über Bad Wildbad: Angenehme Atmosphäre und ein schöner Wellnessbereich
Das Zimmer war sehr geräumig mit Terrasse zum Sonnendeck. Großer Fernseher mit Kabelanschluß und WLAN, das allerdings sehr langsam war. Die Betten waren gut, wir hatten einen erholsamen Schlaf
Gutes reichhaltiges Frühstück, das vielleicht etwas abwechslungsreicher hätte sein können. Das abendliche 4-Gang Menü mit Auswahl unter 3 Hauptgängen und Salatbüffet war top sowohl im Geschmack als auch in der Präsentation.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal das für eine angenehme Atmosphäre sorgte.
Am Hang oberhalb von Bad Wildbad gelegen hat man einen guten Ausblick über den Ort und zum Sonnenberg. Zum schönen Kurpark und der Fußgängerzone mit der Seilbahn zum Sonnenberg sind es nur wenige Minuten zu Fuß, allerdings ist das Hotel für Personen mit eingeschränkter Mobilität auf Grund der steilen Wege und Treppen nur bedingt geeignet.
- Wellness
- Sport
Großes Schwimmbad mit vielen Liegen und Ausblick über das Tal. Saunabereich mit 2 Saunen, Infrarotkabine und Dampfbad, das wg. Corona leider noch gesperrt war. Beides haben wir gerne genutzt. Ebenso den Spa-Bereich mir einer kompetenten Fachkraft und einem vielfältigen Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |