Es war nicht ersichtlich, dass das Hotel an einem sehr steilen Hang liegt und nur zu Fuß erreichbar war. Auch das Hallenbad war schwer zu erreichen, überall Treppen und nur teilweise ein Aufzug. Das Essen war sehr lecker und der Koch hat immer tolle Speisen zubereitet. Die Chefin war auch sehr freundlich, nur die Dame am Empfang war nicht sehr Gästeorientiert.
Das Bad war so klein, hatte ich noch nicht erlebt. Zu zweit keine Chance rein zu kommen.
Wir waren eine Stunde früher im Hotel und wollten gerne auf das Zimmer gehen. Dafür mussten wir pro Person 10,- Euro bezahlen, so etwas habe ich noch nie erlebt. Sehr schlechter Service.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Winfried |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Wellnesshotel und Ihre Bewertung nach Ihrem Besuch bei uns. Wir sind immer dankbar für konstruktive Kritik und versuchen unseren Gästen einen erholsamen und schönen Aufenthalt in unserem Hotel zu bereiten. Schön wenn es unserem Team des Wellnesshotel Rothfuss weitgehendst gelungen ist. Wie auf den Bildern unseres Wellnesshotels in Bad Wildbad ersichtlich oder anhand unserer Lagebeschreibung aufgeführt, ist unser Hotel am Berg und in Hanglage. Die entsprechende Lage des Hotel belohnt unsere Gäste mit einem herrlichen Panoramablick über Bad Wildbad. Dementsprechend geht es während der Anfahrt in die Höhe und nicht flach geradeaus. Mit dem Auto können Sie direkt vor den Eingang unseres Wellnesshotels vorfahren, alternativ natürlich zu Fuß ein paar Meter ab der Straße. Desweiteren führen wir unser Wellnesshotel nicht explizit als barrierefrei für Rollstuhlfahrer oder Gehunfähige Personen, dies können Sie vor Ihrem Aufenthalt unseren Beschreibungen und der Ausstattung des Wellnesshotels und der einzelnen Zimmer entnehmen. Eine maximale Barrierefreiheit in unserem Hotel liegt auch uns am Herzen. Gerne stehen wir für offene Fragen oder Anliegen diesbezüglich, vor dem Aufenthalt unserer Gäste zur Verfügung und danken für eine individuelle und persönliche Kontaktaufnahme um bestens auf Ihren bevorstehenden Besuch vorbereitet zu sein. Wir freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Team des Wellnesshotel Rothfuss