Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.

Sehr schönes Hotel, das an der österreichischen Grenze liegt. Die Einrichtung unseres Zimmers war schon etwas älter, aber trotzdem sehr sauber und gemütlich.

• Wir hatten das Doppelzimmer Comfort. Im Bad gab es eine Badewanne. Das Zimmer war schon etwas älter. Alles war sauber. Wir hatten eine eigene Terasse.

• Das Frühstück war sehr lecker. Man konnte sich kostenfrei alle Arten von warmen Getränken bestellen, außerdem wurde Spiegelei oder Rührei zubereitet. Bei dem Buffet war alles angeboten, was man braucht.

• Gut
  • Als wir angekommen sind, mussten wir erst eine halbe Stunde warten, bis jemand kam, bei dem wir einchecken konnten. Wir haben auch öfters die Klingel, die man nutzen sollte, wenn niemand an der Rezeption war, betätigt. Als wir unser Zimmer betreten haben, ging der Strom nicht. Dies wurde aber innerhalb 5 Minuten behoben.

• Das Hotel liegt in der Zugspitzarena. Bis zu dem Eibsee und zur Talstation der Zugspitze braucht man 30 Minuten mit dem Auto. Wir waren auf der Alpspitze, deren Talstation in Garmisch-Patenkirchen liegt. Diese erreicht man auch nach nur 30 Minuten Fahrt und ist sehr zu empfehlen. Auf der Alpspitze gibt es schöne Wanderwege, es gibt eine Aussichtsplattform und eine Gaststätte zum Einkehren.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Sarah