Stefan (19-25)
Frechheit!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

War am vergangenen Wochenende in diesem Hotel und war total unzufrieden! Es ging los mit dem Abendessen, der Kellner gab uns eine Auswahl von zwei Gerichten, ein vegetarisches und einen Surbraten. Das wars! Wir mussten gleich bestellen und uns wurde vom Kellner gesagt das wir doch den Surbraten essen sollen, da ich keinen Surbraten mag musste ich mich auch noch zwei mal rechfertigen warum ich keinen Surbraten bestelle. Der Kellner war genervt und lies uns dies auch spüren! Nach drängen ob sie uns doch wenigstens ein Kinderschnitzel zubereiten, versuchte er nochmal uns den Surbraten anzudrehen! Den Gang zum Salatbuffet hätten wir uns lieber gespart, da in einen Teller kleine Tierchen auch Silberfischche genannt zu finden waren! Wir machten den Kellner drauf aufmerksam, der nur antwortete: "nimmst du andere"! Als das Essen kam waren wir überrascht das zum Surbraten Fertigreis serviert wird, genauso wenig schmeckte es auch! Besser jedoch wie das Schnitzel das gleich roh serviert wurde! Die Pommer ebenso schlecht - wo man denkt da kann man nicht viel falsch machen! Als ich noch interessehalber fragte wo denn eigentlich der Wellnessbereich sei wurde ich nur angemotzt, das der schon geschlossen hat und der Kellner soll gleich nachschauen das der sicher zugesperrt ist! Unfreundlich ist kein Ausdruck mehr! Nachdem sich der Kellner auch noch selbst Trinkgeld geben wollte und die sowieso überteuerten Preise (3,70€ Spezi) kurzerhand aufrundet war das der Gipfel! Ich gebe ja gerne Trinkgeld aber nicht für so einem dermaßen unfreundlichen und genervten Service! Die Zimmer waren sauber und das Frühstück trotz des unfreundlich Personals gut. Jedoch lädt das Hotel nicht gerade ein durch die ausgestopften Tiere in jeder Ecke. Unter anderem eine ausgestopfte Katze! Ein toter Fisch im Aquarium vorm Hotel der bei An und auch noch bei Abreise drin lag, rundete das Gesamtbild dieses Hotels ab. Ich war sehr entäuscht das man so mit deinen Gästen umgeht!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Sehr schlecht