Anonym (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Für das Geld gibt es schönere Unterkünfte am See

Schlecht

Uriges Hotel, nichts für Liebhaber der Moderne. Überall alte Geweihe im Frühstücksraum, der recht finster war, wenn man nicht gerade am Fenster sass. Ältere Einrichtung.

• Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, dass nur über die Terasse zu betreten war. War o.k. Wohlfühlathmospäre eher weniger. Bett zu weich, Liegekuhle. Älteres Bad.

• Gutes Frühstückbuffet, manches Obst und Gemüse wirkte nicht ganz so frisch, als ob es am Vortag schon vorbereitet wurde. Latte oder Capuccino kostet extra und muss gleich am Tisch bezahlt werden. Bei dem Zimmerpreis finde ich das nicht o.k.

• Freundliche Bedienungen beim Frühstücksbüffet. Empfang an der Rezeption nicht sehr freundlich, mal fühlte sich nicht willkommen und bei Anliegen musste mehrmals nachgefragt werden.

• Gleich unterhalb der Bundesstrasse, je nach Zimmer kann es laut sein. Kurzer Weg zum See.

Schöner Wellnessbereich. Gästekarte Achensee kostet 2.50 Euro extra wenn man sie wollte, das hatte ich bis jetzt auch noch nicht erlebt, war immer im Zimmerpreis schon enthalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend