Wir waren mit einer Reisegruppe über Ostern 2019 im Rotspitz untergebracht und waren insgesamt zufrieden.Man darf es natürlich nicht mit dem angebauten Hotel 4 Jahreszeiten vergleichen,denn das Rotspitz ist schon etwas in die Jahre gekommen.Wer die rustikale und alpenländische Ausstattung mag ist aber hier richtig.Auffalend war schon beim ersten Eindruck,dass überwiegend mit ausländischem Personal gearbeitet wird,die aber durchweg freundlich und aufmerksam waren.Wie es halt bei Gruppen so abläuft,ging es beim Check-ln sehr schleppend voran und dann ab in die nicht vorgewärmten Zimmer.Um 20 Uhr war die Heizung abgedreht und erst um 7 Uhr wurde sie wieder warm.Ein Aufenthalt ausserhalb des Bettes war sonst nicht möglich,auch Duschen im kalten Bad kam nicht in Frage.Nach dem Hinweis an den Besitzer auf diesen Zustand,hat sich aber auch garnichts verbessert. Das Frühstücksbuffett und das Salat/Vorspeisen und Nachspeisen Buffet waren ok,das Hauptgericht wurde an den Tisch serviert. Die Getränkepreise sind für ein 3 Sternehaus doch sehr hoch,so wurde z.B.für ein Achtel Wein 3.80 € verlangt.Eine halbe Bier kostet 4.50 € usw. Das Frühstück kann erst ab 8 Uhr eingenommen werden und ist so für Busreisende mit Tagesprogramm nicht ideal,da 1.alle auf einmal kommen, 2.somit die Zeit bis zur Busabfahrt zu kurz bemessen ist. Alles in allem gesehen waren wir mit dem Standard aber zufrieden. Eine Anmerkung muss ich noch an den Besitzer loswerden: wenn der Gast etwas sagt sollte man gut zuhören und ausreden lassen,und danach auch handeln.
Der Fernsehgerät ist versetzt am Kopfende des Bettes angebracht und kann als Einschlafhilfe dadurch nicht genutzt werden!!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Harry |