Mit unserem Wellnessurlaub in Bad Griesbach hatten wir Glück: Wir fanden ein kleines aber feines Hotel mitten in der Altstadt, etwas erhöht auf einem Hügel (fantastische Aussicht!) - eine kleine bayrische Oase im Grünen! Die Zimmer sind sehr sauber und alle mit Balkon oder Terrasse, TV, Telefon, Dusche oder Badewanne, WC und alles was man sonst so braucht. Die Besitzerin ist sehr freundlich und erfüllt auch mal den einen oder anderen Sonderwunsch wie z.B. die Abholung vom Bahnhof. Das Publikum im Hotel ist sehr gemischt - jüngere, ältere, Familien - auch Hundehalter und Motorradfahrer sind willkommen! Das Beste war wohl, gleich nach der spektakulären Aussicht auf die Alpen, das wirklich sehr große Angebot am Frühstücksbuffet, sogar mehrere selbstgemachte Marmeladen! Wir haben uns im Rottaler Hof sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen!
mittelgroße freundliche Zimmer, alle mit Badewanne oder Dusche, WC, TV, Telefon alle mit Balkon oder Terrasse! :)
Es gibt zahlreiche Restaurant in Bad Griesbach, alle in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Von Bayrisch/Gut bürgerlich bis italienisch - da ist für jeden was dabei!
Das kleine Hotel ist bis auf das sehr ordentliche Zimmermädchen ein "Ein-Fraubetrieb" - die Besitzerin ist sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllt auch gerne mal einen Sonderwunsch. Im Hotel wird Deutsch und Englisch gesprochen. Da die Wirtin sehr flexibel ist, gibt es eigentlich nichts was es nicht gibt. Das Hotel bietet Massagen auf Anfrage an und verfügt über eine hauseigene Sauna, sowie einen Fitnessraum. Außerdem kann man Pauschalen für Thermeneintritte und entsprechende Komplettpakete buchen.
Das Hotel liegt in einer großzügigen Gartenanlage auf der Spitze eines Hügels, jedoch mitten in der Altstadt. Zu Restaurants und Geschäften im Ortskern kann man bequem zu Fuß gehen. In das ca 2 - 3 km Kurgebiet wo sich die Therme befindet fährt man allerdings eher mit Auto oder Bus, je nach dem wie fit man ist. Man kann in Bad Griesbach wunderschöne Spaziergänge oder Biketouren machen, es hat Europas längste Nordic Walking Strecke und verfügt über sechs (!) malerische Golfplätze in jedem Schwierigkeitsgrad.
- Wellness
- Sport
Sauna, Fitnessraum, Massagen, Liegestühle im sonnigen Garten, Internetzugang, umfangreiches Sportangebot in der Umgebung: Golf, Nordic Walking, Biken
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |