wir kommen nun schon seit ein paar Jahren hierher. Der Rottaler Hof ist kein Schickimicki Hotel hier ist es einfach sehr gemütlich und familiär- und das ist super !!
unser Zimmer (Studio) war sehr groß, mit Couch und kleinem Esstisch Schrankbetten, Kleinküche, Kühlschrank, großer Balkon mit Blick auf die Therme uns wurde gesagt, dass diese Zimmer noch nicht renoviert sind aber uns hat es gefallen und störte uns nicht - es war auch sehr sauber
das Frühstücksbuffett ist klasse, hier schmeckts richtig gut große Auswahl, es findet wirklich jeder etwas von Rührei über Wurst, Fisch,Joghurt ect...
alle Mitareiter sind sehr freundlich,bemüht und immer hilfsbereit der Empfang war sehr herzlich, auch der Check Out auch die Damen bei Frühstück waren sehr aufmerksam
das Hotel liegt im Bäderdreieck Rottal, man kann also auch andere Thermen nutzen auch gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten zB nach Österreich usw. die Lage vom Hotel finde ich super, mann muss nur über die Straße und ist gleich an der Therme !!!
- Wellness
- Sport