Johann (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Im Sommer sehen wir uns bestimmt wieder!

Fühlen uns immer wieder sehr wohl. Vor allem das nette Personal im ganzen Haus und die hervorragende Küche. Sogar die Getränke zum Abendessen sind bereits in der Halbpension enthalten, ein besonderer Bonus des Hauses. Freuen uns schon wieder auf Sommer, dann werden wir wieder 4-5 Tage im schönen Bad Birnbach verbringen und das Badeparadies direkt vor dem Hotel genießen.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, nicht riesig - reicht locker aus!

• Was uns immer wieder gefällt sind die zwei schönen hellen Restaurants und nicht zu vergessen die gaumenfreudige Küche. Es gibt nur drei Hauptgerichte zur Auswahl, aber immer etwas für jeden dabei!

• Ob Frühstück, der Kaffee mit Kuchen am Nachmittag oder das Abendessen, einfach nur zum Empfehlen. Wir wurden bestens bedient und versorgt.

• Ausflugsziele in der Nähe kann man nur empfehlen, wir waren in Aldersbach im Bräustüberl, dies liegt nur ca. 30 Min von Bad Birnbach entfernt. Man kann auch im Sommer eine schöne Tour mit dem Rad dort hin unternehmen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren angenehm überrascht, dass wieder Wellnessanwendungen im Haus stattfinden. Natürlich hat diesen Genuss meine Frau gleich wahrgenommen. Die Kosmetikabteilung von Frau Oana werden wir bestimmt im Sommer wieder buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis war auch unserem Geldbeutel angepasst. Pool gibt es nicht im Haus, dafür gleich gegenüber ist ja die Rottal Therme. 2 kleine Fitnessgeräte befinden sich auch im Hotel, aber wir nutzen mehr die Wanderweg in der Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness