Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellnesshotel für Erholung und mehr

Gut

Ein um diese Jahreszeit sehr ruhiges Hotel,um zu entspannen gerade das richtige.Durch die inklusiven Thermeneintrittskarten hat man viele Möglichkeiten.

• Die Zimmer sind alle groß mit Balkon,wir haben sehr gut geschlafen

• Gut
  • Es gab ein reichhaltiges Salatbüfett,wo für jeden bestimmt etwas dabei ist.Das Hauptgericht war immer sehr gut,bei der Auswahl war leider nur neben dem fleischlosen und dem Fischgericht ein Fleischgericht möglich.Wem die Portion nicht reichen sollte,dem wurde auf Anfrage noch einmal nachgelegt.Auch das die Tischgetränke im Preis mit dabei sind finde ich sehr gut.Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig,wobei ich die mindestens 5 Sorten an Brötchen hervorheben möchte.Was mir fehlte,war der gebratene Schweinespeck,der zum Rührei einfach dazugehört,sonst hätte ich 6 Sonnen vergeben.

• Der Service ist sehr gut,alle Mitarbeiter sind bemüht,jedes anliegen sofort auf kurzen wegen zu lösen,wer sich nicht meldet ist selber schuld.Die Mitarbeiter geben sich alle Mühe,sind immer freundlich,können aber nur etwas ändern,wenn sie gefragt werden.

• Direkt an der Hauptstraße gegenüber der Therme gelegen,hat das Hotel eine Superlage.Man kommt zu Fuß überall hin,ohne gleich das Auto zu nehmen.

• Wellness
    • Sport

Die Massagepraxis ist im Haus,auch ein kleiner Fitnessraum,schöne Gegend um zu Wandern,die Therme gegenüber das reicht mir.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018