- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hiho... Also nachdem wir die Bewertungen hier gelesen hatten, wurde uns doch ziemlich mulmisch, denn einen guten Eindruck machte es ja nicht. (Laut Bewertung) Aber was wir vorfanden, war überhaupt nicht so. Da ich ja schon 2mal in Bulgarien war, wusste ich auch wo ich meine Maßstäbe ansetzen musste und war auf alles vorbereitet. Hotel und Mitarbeiter: --> Das Hotel machte von Außen einen eher zerfallenen Eindruck, aber nur auf den ersten Blick. Denn die Seeseite sieht wirklich schön aus. Außerdem wurde bei unserer Abreise gerade damit begonnen das Hotel neu anzustreichen. --> Das Hotel von Innen ist ein wirklicher Traum. Gut ausgeleuchtet, recht geschmackvoll dekoriert und eingerichtet. --> Die Mitarbeiter waren stehts freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko waren die Deutschkenntnisse, die könnten etwas besser sein. (War aber nicht sonderlich störend) Zimmer: --> Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Alles im dezenten Blauton gehalten, was ich als sehr entspannend empfand. Das Zimmer war sehr sauber. --> Das Bad war ebenfalls ziemlich groß und besahs einen riesigen Spiegel. (man konnte sich also auch in Ruhe zu Zweit fertig machen, ohne sich zu behindern.) Es war standardmäßig mit einer Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Zusätzlich war noch ein Fön zur Verfügung. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und gesäubert. --> Der Ausblick war traumhaft. Direkter Blick auf das offene Meer und Strand. Man hörte immer das Meer rauschen. Sauberkeit: (allgemein) --> Das Hotel und seine Örtlichkeiten war stehts sehr sauber. Das lag wohl daran das immer 4 Frauen mit Putzzeug rumrannten und alles sauber hielten. Strand und Pool: --> Der Strand war recht klein. Jedoch direkt am Hotel. Mal lief keine 10m bis dorhin. Er war jedoch auch sehr sauber und schön anzusehen. Liegen waren eigentlich genügend vorhanden, solange man sich bei zeiten eine ergattert hatte. (Naja typisch deutsche Touristen) --> Der Pool war groß und hatte verschiedene Stufen. (Kinderbecken, Schwimmerbecken,..) Riesig war er nicht aber zum Abkühlen reichte es vollkommen. Zum Abend hin war dann leider sehr viel Kleingetier im Pool, aber das konnte man ertragen. Umgebung: --> In der Umgebung gibt es einen großzügigen Dummelmarkt. Dort findet man u. a. RetroFoto-Stände, Honigstände, Kleidung, Knabberein, Spielzeug,etc.. Es gibt 2 Supermärkte im Dörfchen. Aldo und Spar :) Die Preise sind günstig und dort findet man wirklich alles. Es macht riesig Spaß abends dort lang zu bummeln. --> Alles drumherum ist eher ruhig und läd zum träumen und entspannen ein. Für Leute die in den Urlaub fahren um Party zu machen ist es also eher nichts. --> Der gesamte Ort liegt am Meer. Essen und Trinken: Also Leute, ich frag mich manchmal wirklich wo euer Verstand bleibt?! Ich fahre doch nicht in ein anderes Land und verlange dort Pommes, Schnitzel,.. Bulgaren sind dafür bekannt, dass sie gerne lauwarm essen und wenig würzen. Dementsprechend war auch das essen. Völlig in Ordnung. --> Es war lecker und reichhaltig. Es gab etwa aller 2 Tage einen Themenabend, wobei ich sagen muss der Fischabend hat mir am besten gefallen. (Es gab: Tintenfischringe, Haifischfilet, Tuhnfisch, Hering,Scholle,..) Selbst meiner Besserenhälfte (die sonst ein bissl mäkelig ist) hat es geschmeckt und fand es völlig in Ordnung. --> Trinken konnten wir von früh bis abends etwa 23Uhr alles. (hatten All-inclusive) Eein Tip!!! Bestellt euch keine Cocktails oder Mixgetränke, die kosten 3, 90 Leva, wenn ihr sparen wollt, holt euch das Zeug einzeln und mixt es selber. Das kostet nämlich Nix!!! Örtlichkeiten zum ruhigen beisammen sein und Karten spielen, waren genügend vorhanden. Fazit: Ein wirklich schöner und entspannder Urlaub, mit leckerem Essen, freundlichen Leuten und einem wirklich schönen Zimmer sowie Umgebung, die steht sauber gehalten wurde. Wir würden auf jedenfall wieder hin fahren und können es Leuten weiterempfehlen die sich wirklich mal entspannen wollen und es sich gut gehen lassen möchten. Bis dahin liebe Grüße von uns Zweien
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut