- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
270 Zimmer Hotel in 8 Stockwerken,verrostete Balkone, mit der Sauberkeit konnte man leben,vorwiegend Deutsch und Einheimische Urlauber, Augenscheinlich Behindertengerecht, Familienfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen. Wir besuchten die Halbinsel Nessebar,dort ist es sehr schön!! Ausserhalb des Hotels haben wir sehr gut gegessen und getrunken!!! Ist total günstig!!! Alles in Allem für meine mitreisende Freundin und mich ....gilt...NIE WIEDER!
Zimmer waren angenehm groß, Klimaanlage,Sat-Tv,Balkon,Telefon vorhanden, Safe an der Rezeption gegen Gebühr. Bettwäsche zerrissen,Betttuch zu kurz, Bett unbequem, Kissen erinnerte an ein Taschentuch! Handtuchwechsel täglich, Dusche schimmlig, der Rest war annehmbar,Fön vorhanden, Seife und Duschlotion auch. Zimmer roch nach Abfluß, Reklamation wurde nicht beachtet!
Es gab einen Riesenspeisesaal und Bars. Tischwäsche meist verdreckt,ausser man kam als Erste. Stühle legten wir mit Servietten aus,Tische manchmal auch,da total verdreckt! Grosser offener Zuckerpott steht auf den Tischen, aus dem die Leute, natürlich mit dem nassen Kaffeelöffel, schöpfen,der Zucker war -appetitlich -verklumpt und braun! Das Buffet sah nach geraumer Zeit aus, wie......kann ich hier nicht näher beschreiben.....!!! Essen schmeckt schlecht!! Ich kann mich nicht errinnern,schon mal so schlecht und ungepflegt gegessen zu haben. Beim Einräumen des Buffets, bediente sich das Peronal ungeniert mit den Fingern davon!! Die Essenszeiten wurden akribisch eingehalten,pünktlich wurde dann das Licht gelöscht im Speisesaal. Morgens wurden die Tische mit Plastikbesen.- und Schaufel von den Krümeln befreit. Das Personal war ungeschult und ungepflegt!An der Tagesbar war der Milchschäumer der Kaffeemaschine total verschmoddert und oben schon ganz braun! Kaffeegeschirr wurde nur unter fließendem Wasser abgespült!! U.v.m.
Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Deutschkenntnisse ---KATASTROPHAL----- (ausser beim Geldwechsel, dortige Dame supernett!! Checkten um 0:15h im Hotel ein und hatten SUPERDURST,bekamen aber noch nicht mal ein Wasser!!??? Nach langem umherirren auf der Suche nach Wasser trafen wir unseren Kofferträger wieder, der uns dann erlöste und uns einen Becher Wasser besorgte! In der Empfangshallen standen aber noch die Sektgläser unserer Vorankömmlingen,denn wenn man früher ankommt, wird man mit Sekt empfangen!!? So was sieht man dann auch noch, kurz vorm verdursten! Zum Lachen gehen die Einheimischen glaube ich, in den Keller! Zimmerreinigung erfolgt täglich,Bettwäsche wurde auch gewechselt,war jedoch zerrissen und fleckig,Betttücher waren zu kurz, sodaß oben die nackte Matratze heraus kam.
Direkte Strandlage,Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Unterhaltung ist gegeben,jedoch nicht so für junge Leute, Umgebung ist teilweise vemüllt. Transfer von Varna Flughafen ca. 30 Min. Preise für Bus superbillig! Taxi ist auch günstig und verhandelbar.
Sportangebote gab es wohl, Kinderclub ,Minimakt, Internetzugang vorhanden. Pool sauber,Liegen und Schirme am Pool konnten kostenlos genutzt werden und waren ausreichend vorhanden. Poolbar verdreckt. Strand(öffentlich und nicht so sehr groß) wurde nicht gereinigt,ubersäät mit Kippen und Plastikbechern. Ein Strandtuch pro Person gab es kostenlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |