- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wegen der eher schlechten Bewertungen des Hotels Rubin sahen wir dem Urlaub schon mit Bangen entgegen. Zunächst waren wir angenehm überrascht. Das Essen ist lang nicht so schlecht wie von vielen beschrieben. In Bulgarien ist es Sitte dass man lauwarm ißt, das steht in jedem Reiseführer!! Die Würzung hätte manchmal besser sein können, aber die Auswahl war super und die Menge auch. Es findet wohl jeder etwas!! Zugegeben man legt im Hotel überhaupt keinen Wert auf schönes dekorieren usw. aber damit muß man im Rubin leben. Keine Deko, kaum Blumen, kaum Bilder. Die Strandlage ist absolut super!! Die Liegen am Pool sind immer ausreichend, ein Belegen morgens ist nicht nötig. Die Bediensteten sind sehr freundlich, wenn man schon am Anfang mit ein paar Leva nachhilft. (Es bringt nicht viel das Trinkgeld erst am Ende zu geben). Alles wird super oft geputzt. Die Animation fanden wir mies (ist auf jedem Campingplatz besser). Allerdings können wir es nur für größere Kinder beurteilen. Ansonsten sehr, fast zu ruhig, keine Disco... unseren Teenies war es langweilig. Kein Programm für ab 12 jährige wie im Prospekt angekündigt. Rutsche gibt es auch nicht mehr. Einkaufsmöglichkeiten in absoluter Nähe, Shopping ist das Einzige was man Abends machen kann. Also für alle die Türkei o.ä. gewohnt sind, ist es zu langweilig. Albena hat uns vom Ort her besser gefallen, da ist mehr los.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut