Weitläufige sehr schöne Anlage. Die renovierten Bungalows sind echt super. Die normalen hin gegen ein echter Alptraum (überschwemmung im Badezimmer, alte Möbel, kein richtiger weg zur Tür (nachts kaum beleuchtet).In der Hauptsasion nur Bulgaren und Russen, wir hatten echt glück das wir mitten drin lagen mit der Saison. Nachen einer Woche waren keine Russen oder Bulgaren mehr da nur noch Deutsche (hat man direkt am Buffet gemerkt weil sich alle in einer Reihe angestellt haben). In der Hauptsaison ist es echt Überfüllt dort aber wo ist es nicht? Wir haben 10 Tage dort Urlaub gemacht und hatten 2 Tage schlechtes Wetter ansonsten war das Wetter ein Traum. Für die Kategorie Superior haben wir einbisschen mehr bezahlt aber dafür hat es sich echt gelohnt.
Wie schon oben beschrieben die Superior Bungalows waren sehr schön eingerichtet (Klimaanlage, Safe,Flachbildfernseher).Die Zimmerreinigung war immer Ok. Badezimmer war sehr toll. Unser Bungalow war direkt am Pool eine Super aussicht aufs Meer. Der Fön ist gewöhnungs bedürftig hab manchmal heisse finger bekommen. Da wir auch leider eine Nacht im alten Bungalow schlafen mussten hatten wir einen direkten Vergleich. Der Weg zu den älteren Bungalows war Abends kaum Beleuchtet. Man musste über den rasen laufen um zum Eingang zu kommen (und der war nicht gerade toll).
Wir haben All Inklusiv gebucht haben dann auch ein essen im Ala Carte Restaurant bekommen das essen da war sehr lecker. Das Restaurant entspricht aber leider nicht mehr den Bildern. Es wurden einige Sachen verändert. Am Buffet sind wir immer satt geworden nur als wir zu Hause waren konnten wir keine Pommes mehr sehen. Wir hatten auch das gefühl das wir manchmal die Speisen vom Vortag bekommen haben. Man sollte auch nie seinen Tisch aus den Augen lassen wenn man sich schon was zum essen geholt hat überall sitzen kleine Vögel und stürzen sich sofort drauf. Hygiene an der Pool Bar war total dreckig, aber als der Chef kam war es danach sehr Sauber.
Mit unseren Beschwerden ist man nicht gut umgegangen. Wir kamen sehr spät im Hotel an (unser flieger hatte Verspätung) haben dann einen falschen Bungalow bekommen der "Super Manager" hat sich meines Erachtens verläugnen lassen. Morgens vorm Frühstück wollten wir unser Bungalow haben (Superior) er sagte zu uns ab 12 Uhr sind die frei geht euch einen aussuchen. Als wieder kamen waren plötzlich wieder alle belegt. Wir mussten echt hartnäckig bleiben, haben dann aber unser Bungalow bekommen. In der 2. Nacht bemerkten wir ein Mäuseköttel unter der Tagesdecke. Morgens um 6. 30 Uhr wurden wir von einer Maus geweckt die an der Tapete kratzte. Manager glaubte uns nicht bis wir ihm das angefressene Milchhörnchen zeigten. Echt Ekelig! bekamen dann ein neuen Bungalow Familien Superior das war dann echt toll. Die Reiseleitung von ITS meinte zu uns das war ein Eichhörnchen:.0 Sie wusste noch nicht mal in welchen Bungalow wir waren.
Zum Strand waren es nur einige meter, nur schade das der Besitzer fast den halben Strand für sich benutzt hat (wo Gäste keinen Zutritt haben!)Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage ist aber total überteuert. Unsere Transferzeit zum Hotel betrug ca. 2 Stunden mit dem Taxi, zurück waren wir einbisschen schneller ca. 1 Stunde. Dort haben wir ein Ausflug mit ITS gebucht nach Varna, dass hat sich echt gelohnt. Dort konnte man die Preisunterschiede feststellen. Man musste auch echt aufpassen man wurde an jeder Ecke angequatscht. Die ziehen sogar ein im Laden rein echt Nervig!
Der Strand war sehr sauber. Es gibt auch noch eine kleinen Strand der ist abgelegen und total ruhig. Der Pool war auch immer tip top in Ordnung. Es war jeden morgen ein älterer Mann dort und hat ihn immer sauber gemacht, sogar als es einmal geregnet hat war er dort. Neben an ist direkt ein Schwefelbad ist nicht so angenehm aber nach der zeit richt man es kaum noch. Es gibt auch in der Hauptsaison einen Wasserspielplatz ist echt super nicht nur für die kleinen;.)
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Sabrina |