Ildiko (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein gut geführtes Familienhotel

Das Hotel Rovira liegt direkt an der Standpromenade, mit herrlichem Blick auf´s Meer. Die Zimmer sind angenehm klimatisiert. Es gibt ein gutes Frühstück -leider ohne warme Speisen, was jedoch die meist einheimischen Gäste nicht stört - und wahlweise Mittags- oder Abendessen, jeweils mit Menüwahl.

• Wir hatten eine Junior Suite -eine zwei Zimmer Wohnung- mit großer Terrasse und direktem Meerblick. Es war einfach sehr schön und erholsam dort.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, uns fehlten allerdings die warmen Speisen. Aber der leckere Espresso hat uns entschädigt. Das Abendessen bestand aus einem 3-Gänge-Menü und war meistens gut. Man konnte wählen zwischen Fleisch und Fisch als Hauptgericht. Des weiteren gibt es gute und bezahlbare Flaschenweine (z.B. aus Rioja).

• Gut
  • Generell ist der Service, bis auf wenige Ausnahmen, gut. Hervorheben möchten wir Moses aus der Dominikanischen Republik. Nicht nur war sein Service hervorragend, er verbreitete mit seiner freundlichen und lustigen Art sofort gute Laune. Des weiteren spricht er auch noch gut Englisch, was in Spanien leider nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade - daher ist es etwas laut- man kann in alle Richtungen schöne Spaziergänge machen. Man geht nur über die Straße und schon ist man am Strand. Dort benötigt man aber eigene Liegen, Sonnenschirme usw. Zu mieten ist nur in der Hochsaison möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022