Das Hotel sieht von außen zwar nicht sehr einladend aus, aber dieser Eindruck täuscht. Die Lage ist für einen Städtetrip ideal, knapp 2km vom Dom entfernt. Entweder man läuft zur Fuß so wie wir, oder man kann die nahgelegene Tram oder Metro nehmen. Ein (teurer) Parkplatz steht 300m vom Hotel entfernt zur Verfügung, allerdings kostet dieser 25 Euro für 24 Stunden! (Autoschlüssel muss abgegeben werden!) Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet, zwar klein aber sauber. Auch das Bad war sehr modern, aber auch klein. Unser Zimmer war zum Innenhof ausgerichtet und somit ruhig. Kleiner Kühlschrank vorhanden und auch ein Safe - ohne extra Gebühr (Pluspunkt!). WLAN kostenfrei! Das Frühstücksbuffet ist zwar klein, aber sehr gut. Auf Wunsch wird einem frisches Omlette/Rührei/Spiegelei oder auch Crepes gemacht. Auch das andere Angebot (Wurst/Käse, Semmeln/Brot, Gebäck, Marmelade, Honig, Nutella, frisches Obst, Joghurt, Müsli ... ) lässt keine Wünsche offen.# Klare Weiterempfehlung von uns! Hier passt das Preis-/Leistungsverhältnis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife