- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe im Ausländerviertel. D.h. fast nur ausländische Geschäfte, Bars, Etablissements, Dönerbuden usw. mit hohem Geräuschpegel. Zu Fuß ist man am Marienplatz in ca. 10 Min. Über das Hotel selbst kann man nur positives berichten. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit (Gruß an die Dame mit den blonden Engelslöckchen ;-) Der Frühstücksraum ist sehr nett eingerichtet und total sauber. Das Früchstück ist sehr reichhaltig, große Auswahl, es gibt sogar frischen Obstsalat und die Kaffeemaschine spendet sehr leckere diverse Getränke. Die Zimmer zum Innenhof sind absolut ruhig, sauber und mit großem Flatscreen Bildschirm. Wlan kostenlos. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Als Privathotel liegen uns Service und Kundenzufriedenheit sehr am Herzen, daher freut es uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und Ihre Zeit in München genießen konnten. Auf Grund der zentralen Lage unseres Hauses kann es vereinzelt zu einer höheren Geräuschkulisse kommen, das ist richtig. Leider können wir diese Umstände nicht beeinflussen, jedoch versuchen wir zu jeder Zeit den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und bieten jederzeit unsere Hilfe an. Wir bedanken uns nochmals herzlichst für Ihre Treue und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.