Katharina (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Stadthotel, was verbesserungswürdig ist

Es ist ein kleines Stadthotel, welches für einen Städtetripp allerdings ausreichend ist. Zur Lage kann ich sagen, dass es an einer Straße liegt, die allerdings nicht stört und es zentral in der Nähe einer Metro Station ist. Das Frühstück kann man zubuchen, dieses haben wir allerdings nicht genutzt (6,50 €).An der Rezeption spricht man Englisch und Französisch und andere Gäste haben wir nur kurz wahrgenommen. Preis-Leistungsverhältnis war gut Für die Metro würde ich jedem ein 10er Ticket empfehlen, welches man in der Metro Station am Schalter oder mit genügend Kleingeld am Automaten kaufen konnte. Wir brauchten jeder ein Packet(á 10 Tickets).

• Schlecht
  • Kleine Zimmer mit einem Bett, einem Schreibtisch+ Hocker und einem kleinen Wandschrank. Wenn die Fenster geschlossen waren, hat man auch wenig von dem Straßenlärm mitbekommen. Die Zimmer sollten alleridings mal renoviert und geputzt werden(staubig) Das Badezimmer(Waschbecken, Toilette, Duschwanne) war klein aber ausreichend. Ein Heizlüfter stand in dem Zimmer und der Fernseher bietete 2 deutsche Programme.

• Das Personal war gerne für Auskünfte bereit und in den zimmer wurde jeden tag das Bett gemacht und die Handtücher gewechselt.

• Wie gesagt, zentral an der nächsten Metro(Grands Boulevards). Schräg gegenüber lag ein Supermarkt der alles hergab für einen Städtetripp, genauso wie Restaurants und Café´s.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife