Stadthotel mit 29 Zimmer, davon zwei Dreibettzimmer. 7 Etagen. Frühstück inklusive. Angeblich frisch renoviert, konnten wir aber nicht sehen. Gäste: verschiedene Nationalitäten. Wenn man keinen Wert auf freundliche Rezeptionisten legt ist dieses Hotel ok. Leider kann man sich auf die Zimmerreservierung nicht verlassen. Das beste ist die Lage.
Die Doppelzimmer sind so groß wie ein Kleiderschrank. Ein Bad mit Dusche und Fön. Einen Kleiderschrank mit 4 Bügeln. In der 6. Etage haben die Zimmer Nr. 62 und 63 einen Balkon. Die Dreibettzimmer sind in der 7. Etage. Zimmer 72 geht zur Strasse raus und hat aus dem Badezimmerfenster( Wanne) einen Blick auf Sarce Coeur. Fön defekt( war 2004 auch schon so). Leider Schimmel in den Fugen und der Duschkopf ist etwas löchrig( war 2004 auch schon so). Dafür gibt es 6 Bügel im Kleiderschrank) Das Dreibettzimmer Nr. 71 geht zum Hof und hat eine Dusche und natürlich auch einen Kleiderschrank. Jedes Zimmer hat TV. Handtuchwechsel jeden Tag. Möbel: sehr einfach.
Im Frühstücksraum gibt es 18 Sitzplätze. Einen Sechsertisch, zwei Vierertische und zwei Zweiertische. Es ist dort sehr eng. Zum Frühstück gab es: Tee, Kaffee, Saft, kalte und warme Milch. Frische Croissants ( sehr lecker) und Minibaguettes( leider nicht so gut). Müsli, Cornflakes, Marmelade, Butter und Schmierkäse. Leider gab es kein Aufschnitt und auch keine Eier mehr( gab es noch 2004, aber es muss ja gespart werden).
Das Personal zum Frühstück war freundlich und aufmerksam. Sie hätten 3 Sonnen verdient. Der Mann an der Rezeption war aber unglaublich. Wir hatten zwei Dreibettzimmer gebucht. Wir kannten die Zimmer als wir 2004 da waren und wollten genau diese, damit unsere zweijährigen Zwillinge zwischen den Zimmern hin und her laufen konnten und auch jedes in einem Zimmer schlafen sollte. Als wir einchecken wollten sagte er uns, dass wir nur noch ein Dreibettzimmer( 7. Etage) und ein Doppelzimmer( 6. Etage) haben könnten. Er habe das Zimmer einen anderen Paar gegeben, da er von ihnen mehr Geld für das Zimmer bekommen hat. Mein Mann hatte einen Sonderpreis für die zwei Zimmer ausgehandelt und das hatten wir auch schriftlich. Das andere Paar hat 9 Euro mehr gezahlt als wir. Kein Anruf oder eine schriftliche Absage. Als wir das so nicht hinnehmen wollten, meinte er, dass wir gerne stonieren können. Er war sehr arrogant und sich keiner Schuld bewusst. Wir hätten gerne das Hotel gewechselt, aber da French Open war, war kein Zimmer in dieser Preisklasse mehr zu bekommen. Also mussten wir mit den Zwillingen in einem Zimmer schlafen. Sprachen: Französisch und Englisch.
Das Hotel Royal Bergere ist ideal zwischen Montmartre und der Oper Garnier gelegen, in unmittelbarer Nahe des beruhmten "Folies Bergeres" (50 m). Auch Shopping-Liebhaber kommen hier nicht zu kurz .Das Royal Bergere befindet sich zwischen Montmartre und der Opera Garnier. Das Hotel ist fünf Minuten von der Gare du Nord (Thalsr) und 20 Minuten vom Louvre Museum entfernt. Das Hotel befindet sich in einer Tags und Nachts belebten Gegend im Herzen von Paris. Zur Oper und den Hauptgeschäften sind es nur fünf Minuten. Bis zur Metrostation sind es nur wenige Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife