Man sollte sich wirklich auf die Sterne verlasse nämlich 2*. Aber für das, dass es nur 2* waren, war es ganz ok. Es gab 4 Stockwerke eher ein altes Hotel. Sauber war es aufjedenfall, ein Staubkorn war kaum zu sehen. Aber wenn man im Zimmer ist kann man damit rechnen, dass sich der Putzmann gar nicht mehr traut rein zu kommen um zu putzen. Was uns 3mal passiert ist. Aber sonst ist es schon sauber. Es gibt einen Aufzug wobei der dem Alter von dem Hotel entspricht. Ein "Restaurant" und eine Warteaula (Dort gab es 4 PC´s). Draußen gab es einige Sitzmöglichkeiten, wobei wir uns gar nicht getraut haben draußen zu sitzen, wegen den ganzen Gelsen. Beim Eingang gibt es einen Polizisten und so ein möchtegern Metalldetektor (der lässt eh alle rein). Die Sterne passen, es passt auch das Preis/Leistungsverhältnis. Zum Schlafen und Frühstücken hats gereicht. Personal sind alle superfreundlich. Es war eher sehr familiär. Gott sei Dank wenig Russen. Man soll sich hald nicht ein Luxushotel vorstellen. Aber wir haben das Hotel ausgewählt, weil wir in der Nähe vom Strand sein wollten und auch in der Nähe von der Stadt und war alles zu Fuß möglich. Aja und ein Supermarkt und eine Apotheke waren auch in 1-2min Nähe.
Das Zimmer ist eher klein und bescheiden. Es gab Klimaanlage und ein Fernseher mit einem deutschen Kanal (RTLII) und sonst Ägyptische, Russische und Niederländischesender. Handtücher gabs jeden Tag frisch. Leider ist das Klopapier dort nur 2lagig (überall wo wir waren Restaurants, Disko). Der Wasserstrahl von der Dusche war dürftig man hat etwas länger gebraucht um die Haare ganz sauber zu kriegen. Ein Balkon gab es und Sesseln mussten wir so verlangen, haben es aber sofort gebracht. Es gab einen Kühlschrank und einen Schrank. Leider war die Badezimmertür immer so laut, dass mand die Klogänge vom Nachbarn auch hören konnte. Die Klimaanlage war auch laut aber mein Gott zum Schlafen hats gereicht und es war sauber.
Leider muss ich hier schlechtbewerten, da dass Essen katastrophal war. Es war nämlich überhaupt nicht abwechslungsreich. Es gab immer nur Nudeln und Reis und irgendein Gemüse bzw. irgendwelche Gerichte die man nicht beschreiben kann. Getränke waren bei Halbpension nicht inkludiert außer beim Frühstück, da kriegt man irgend so ein Orangadegetränk was seltsam schmeckt. Frühstück war besser da konnte man sich wenigstens Eier bestellen und es gab hald so in der Art Palatschinken. Leider keine Butter oder irgendwelche Wurstsorten. Es gab Käse und als Brot so in der Art Kipferl. Die Kellner waren aber alle nett.
Also wirklich ALLE waren freundlich und hilfsbereit. Sowas von Gastfreundlich und sie konnten alle Englisch. Beschwerden haben sie sofort behoben. Das Zimmer war sauber nur wennst hald wie oben beschrieben im Zimmer bist traut der sich gar nicht putzen glaub ich.
Die Lage war im Grunde genommen perfekt. Weil in 2min bist du am Strand und 2min bist du auch mitten auf der Sakalastraße bzw. Downtown mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, Diskotheken, Cafes, Restaurants und Bars. Also damit waren wir echt zufrieden. Transferzeit zum Flughafen waren auch nur 10min. Preise für Taxi und Bus musst du handeln. Wir hatten das Glück, dass Ramadanzeit war und wir haben den Taxlern gesagt hör auf zu bescheißen es ist Ramadan und dann hat er eh Ruhe gegeben. Ausflugsmöglichkeiten gibts überall an diversen Standerln auf der Sakalastraße und wennst am Strand liegst fragen dich so Typen ob du Ausflüge machen willst und das Hotel selbst bietet dass natürlich auch an bzw. dein Reiseunternehmen.
Also das Hotel hat einen Strand den es sich mit noch nen Hotel teilt. Die Angestellten von dem Strand waren sehr nett sie haben Musik gespielt aber leider immer wieder die selbe die man nach 2 Tagen schon auswendig kennt. Sie haben einen eigenen Strandjungen der dir die Liegen vorbereitet (kostenlos) Handtücher waren auch gratis. Das Essen am Strand war akzeptabel so auch der Preis. Der Strand ist nich besonders groß aber ok. Das Wasser war klar und sie haben viele Aktivitäten angeboten wie Safariausflug, Schnorcheln, Tauchen etc. Was absolut empfehlenswert ist. Massage gabs auch als Angebot für 10 Euro (Ganzkörper, natürlich auch handeln). Für den Strand muss man sich vom Hotel ne Strandkarte besorgen was man jeden Tag immer neu erhält.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |