Torben (19-25)
Alleinreisend • Juli 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Mogelpackung im Zentrum der Stadt!

Schlecht

Das Hotel ist zentral gelegen, verfügt über 100 Zimmer und präsentiert sich auf der Hoteleigenen Internetseite als Haus, das gehobenste Ansprüche erfüllt. Leider musste ich feststellen dass die Realität leider etwas anders aussieht. Laut Aussage der Rezeption sind lediglich einige Zimmer modernisiert und entsprechen den Bildern auf der Homepage, alle weiteren, so auch meins, sind klein, veraltet und verwohnt. Die Möbel sind abgenutzt und das Badezimmer beinhaltet fast schon mehr defekte als intakte Fliesen. Über einen Kalkreiniger verfügt das Hotel scheinbar auch nicht. Ein Umzug in ein anderes, den online präsentierten Bildern entsprechendes Zimmer war leider nicht möglich, da das Hotel komplett ausgebucht sei. Der neue Fernseher mit Premiere-Programm auf dem Zimmer konnte über diese Mängel leider nicht hinweg trösten. Wenn Sie sich für eine Reservierung entscheiden sollten, erfragen Sie unbedingt vorher ob einer der neueren Räume verfügbar ist. In Stuttgart gibt es so manches zu entdecken: Belebte Einkaufsstraßen, den großen Schlossgarten, die Wilhelma (Stuttgarts zoologisch-botanischer Garten), den Fernsehturm und die wechselnden Musicals um nur einige Möglichkeiten zu nennen. Gastronomie-Tipps: In der näheren Umgebung des Hotels befindet sich „s´Mäxle“. Die Käsespätzle sind hausgemacht und sehr zu empfehlen. Das OGGI (gegenüber des neuen Schlosses) ist eine Trattoria mit Wohlfühl-Atmosphäre in der Sie ausgewählte Weine zu mediterranen Speisen erhalten. Guten Appetit.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind wie oben bereits beschrieben nur teilweise modernisiert. Somit ist es scheinbar Glückssache ob man eines der neueren Zimmer erhält.

• Das Frühstücksbuffet war ausreichend und geschmacklich in Ordnung, mehr aber auch nicht. Kaffee, Tee und Kakao sowie Rührei konnten separat bestellt werden.

• Das Personal verhielt sich freundlich und größtenteils motiviert. Auf meine Beschwerde bezgl. des Zimmerzustandes wurde zumindest bedingt eingegangen. Man hatte mir vorgeschlagen in der letzten Nacht (von insgesamt 5) in ein anderes Zimmer umzuziehen. Diesen Vorschlag lehnte ich dankend ab. Der Frühstücksservice war freundlich, machte aber teilweise einen etwas überforderten Eindruck.

• Gut
  • Das Haus liegt sehr zentral in einer wenig befahrenen Seitenstraße. Die Königstraße beginnt nur ca. 150 m entfernt. Zu Fuß ist man also sehr schnell in der belebten Innenstadt. Verkehrslärm war nicht zu hören.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend