- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da ich nun schon das 6. Mal hier war, spricht doch alles für dieses Hotel ! Hier muss man wieder herfahren , weil einfach alles passt für einen Traumurlaub ! Über dieses Hotel wurde schon so viel positives geschrieben, dass dem nichts mehr hinzuzufügen ist. Wenn es hier 10 Sterne geben würde, ich würde sie vergeben !!!!!! Ach so, die Nörgler, die an allem etwas auszusetzen haben, gibt`s ja überall, auch bei 5 Sterne + Hotels ! Aber ein Hotel kann noch so gut sein, es steht und fällt mit dem Animationsteam ! Den 6.Stern bekommt das Hotel für die Animateure !!!!!!!! Die Truppe war mit viel Herz und Seele dabei. Die Animation ist top und sehr professionell dargeboten. Selten hat man soviel Engagement , Kreativität und Herzlichkeit erlebt. Ein besonderes Lob an Richy !!! Die Animation mit ihm hat immer sehr viel Spaß gemacht ! Richy auf der Show-Bühne beim Tanzen zu erleben , ist schon beeindruckend - perfekt - ! Es war eine schöne Zeit mit euch ! Ich vermisse euch ! Wer einen Traumurlaub in einem Traumhotel erleben möchte , muss das Royal Dragon buchen !!!!!!! Ihr werdet nicht enttäuscht !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut