Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Clemens & Petra (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - tolles Hotel

Das Hotel ist in einem top Zustand und eines der besten Hotels, in dem wir bisher unseren Familienurlaub verbracht haben. Unser Zimmer war super schön und super Sauber. Die tägliche Reinigung war hervorragend, das Reinigungsperson sehr freundlich. Was das Thema Freundlichkeit angeht, so ist dieses Hotel absolute Spitzenklasse. Das gesamte Personal ist dermaßen freundlich, dass es einem schon manchmal fast unangenehm ist. Sogar die Reinigungskräfte an den unzähligen Pools bedanken sich noch, wenn sie einen Plastikbecher wegräumen dürfen. Lässt man beim Essen mal etwas am Tisch fallen dauert es keine 60 Sekunden und schon kommt jemand und kehrt es mit einem "Danke" oder "kein Problem" lächelnd weg. So etwas findet man in der Art kaum. Die Zimmerbar wird täglich mit allem aufgefüllt, was man braucht - eben Ultra All in!!! Im Zeitraum der Osterferien befanden sich im Hotel meist Deutsche. In der 2. Urlaubswoche dann gefühlte 70% Holländer. Aber die Gästestruktur ist sehr angenehm und es gibt kaum Ausfälle! Eines sollte man wissen. Momentan wird neben dem Hotel ein weiteres Hotel gebaut. Die Beeinträchtigung durch Baulärm ist durchaus vorhanden. Allerdings haben wir diesen nie als Störend empfunden, da er in der Geräuschkulisse des Hotels eigentlich unter geht. Ab und an hat man mal ein Hämmern gehört, aber auch andere Gäste haben gesagt, das wäre aktuell kein Grund zum Umbuchen. Aber Achtung: auf jeden Fall VOR der Reise abklären, dass man kein Zimmer mit Blick auf die Baustelle bekommt - das wäre durchaus unschön und könnte einen sehr ärgern. Aber soweit wir wissen, werden diese Zimmer bis zur Fertigstellung des neuen Hotel nicht vermietet. Wir sind uns aber nicht ganz sicher. Daher VORHER informiere. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren. Wir hatten einen super tollen Urlaub!!!!

• Ich will mich nicht wiederholen, Größe, Ausstattung, Möbel, Klimaanlage, LCD TV, Balkon, Minibar… hervorragend. Man sollte aber versuchen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, die Aussicht ist wesentlich schöner, als nach hinten ins Landesinnere oder seitlich.

• Wer an dieser Stelle etwas zu bemängeln hat, dem ist aus unserer Sicht nicht mehr zu helfen. Die Qualität und Quantität der Speisen haut einen fast vom Hocker. Hier zu beschreiben, was es alles gibt, würde den Rahmen sprengen. Eines der besten Angebot, seit wir in den Urlaub fahren. Auch hier ist das Personal immer freundlich und verliert nicht die Nerven. Wir haben oft erlebt, dass Kinder mal den Inhalt ihres Teller "verloren" haben. Innerhalb kürzester Zeit wurde der "Tatort" gesichert und bis zur Reinigung vergingen nur wenige Minuten. Ein Kritikpunkt könnte man anführen. Zu bestimmten Uhrzeiten in der Hauptsaison kann es schon sehr laut werden… es gibt so Lieblingszeiten, an denen eben alle gehen wollen. Das ist nicht zu vermeiden und da der Essbereich schon sehr groß ist, nimmt die Geräuschkulisse schon ziemlich zu. Aber das Essen entschädigt für einiges, daher ziehen wir auch keinen einzigen Punkt ab.

• Freundlichkeit der Personal: TOP Fremdsprachenkenntnisse: SUPER Zimmerreinigung: Erstklassig Kinderbetreuung: Liebevoll Umgang mit Beschwerden: Es gab keine!

• Die Entfernung zum Strand ist kaum der Rede wert! ich würde sagen 20m… einfach über die Strandpromenade und schon ist man an der Strandbar mit ebenfalls erstklassigem Angebot und freundlichem personal. Der Strand ist sehr breit und aus tollem feinen Sand. Der Strand ist sauber, zumindest am Hotelstrand. Links und rechts kann es schon mal vorkommen, dass etwas liegen bleibt. Wie das eben in der Türkei ist. Am Hotelstrand ist es sauber, da wo ein Strandabschnitt nicht zu einem Hotel gehört… naja! Ist aber schon besser als vor 2 Jahren. Der Flughafentransfer dauerte HIN 1 Stunden, zurück 1 1/2 Stunden. Ich denke, das hängt davon ab, in welcher Reihenfolge der Shuttle/Bus fährt. Es gibt zudem im Umkreis unzählige Geschäfte, die man leicht zu Fuß erreichen kann.

Das Freizeitangebot ist umwerfend. Alleine die 9 Rutschen sind unglaublich. Alle Pools sind sauber, das Wasser wird allerdings nicht geheizt! Der Hauptpool ist riesengroß und toll angelegt. Zudem gibt es durch das Animationsteam unzählige Freizeitangebote. Ob im Hotel oder am Strand, es wird einem nicht langweilig. Und wenn man bei etwas nicht mit machen möchte, die Animation drängt sich keine auf. Eine Anmerkung zur Minidisco… so liebevoll und mit Spaß an der Arbeit, haben wir kaum eine Animation erlebt. Allen Kindern hat es super Spaß gemacht und man hatte immer das Gefühl, DIE MACHEN DAS GERNE! Toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise