Kathleen (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absulut empfehlenswert! Wir kommen gern wieder!

Das Royal Dragon ist ein wunderschönes Hotel mit einer fantastischen Außenanlage. Wir waren beeindruckt von der stimmigen Einrichtung des Hotels sowie unseres Zimmers.

• Wir hatten ein sehr schönes, sauberes und großes Zimmer mit Meerblick.

• Eine rießige Auswahl an Gerichten, egal ob beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder zwischendurch. Alles hat super geschmeckt und die Kellner waren immer sehr aufmerksam.

• Der Service im Hotel war super. Einen ganz lieben Dank an das gesamte Personal und Herrn H. Kara.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, also eine sehr gute Lage. Die Umgebung kann man zu Fuß, mit dem Bus oder mit dem Taxi erkunden.

Wir haben den Wellnessbereich genutzt: Toll!

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Frau Kathleen, Zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Meinungen und Vorschläge. Wir freuen uns, dass Sie, unsere geschätzten Gäste, sich für Roya Dragon entschieden haben und freuen uns, Sie unter uns zu sehen. Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback, das Sie uns gegeben haben. Ihre Zufriedenheit mit unserer Einrichtung und Ihr Lob motivieren uns. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir Ihr Feedback berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage. Royal Dragon Hotel -Gästebetreuungsteam-

Offizielle Hotel Homepage