Heidi und Siegmar (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das 14. Mal im Royal Dragon

Gut

Obwohl wir erst im September hier Urlaub gemacht haben, waren wir Ende November schon wieder im Dragon Hotel. Wir hatten wieder ein schönes Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick. Die Zimmer sind groß, geräumig, sauber und neu renoviert. Das Buffet ist zu dieser Jahreszeit zwar etwas verkleinert, weil nicht so viele Gäste im Hotel sind, aber trotzdem ist es abwechslungsreich und ausreichend. Beim Abendessen hatten wir wieder die gleiche Kellnerin wie im September, Aysenur, sie ist immer sehr nett und aufmerksam. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders möchten wir hier Kamile Mimar von der Rezeption erwähnen, aber auch die Kellnerinnen Filiz und Senem von der Lobbybar. Den schönen Spa Bereich haben wir natürlich auch wieder sehr viel genutzt, hier möchten wir uns bei Ayse für die tollen Massagen bedanken. Bei unseren Spaziergängen haben wir gleich hinter der Kumköy Mall eine tolle Bar entdeckt, sie heißt Maikels Restaurant Cafe und Bar, ein Besuch dort lohnt sich auf jeden Fall. Es war ein schöner erholsamer Urlaub, der leider viel zu schnell vergangen ist, aber im Februar werden wir wieder im Dragon sein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi und Siegmar

Sehr geehrte Gast Heidi und Siegmar, Es ist schön zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt im Royal Dragon Hotel hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel und unser Team so schätzen. Es freut uns besonders, dass Sie von unseren Mitarbeitern so begeistert sind. Wir freuen uns, dass Sie unsere reichhaltige Küche genießen können. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen im Namen unseres gesamten Teams noch einmal für Ihre motivierende Bewertung. Mit freundlichen Grüße Royal Dragon Hotel -Gästebetreuung-

Offizielle Hotel Homepage