Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service

Wenn der Preis es zulässt kommen wir gerne wieder. Es war ein schöner Urlaub:)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig, super war dass man die Betten zusammenstellen kann und dann 4 Personen Platz haben:) Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das einzige was noch verbessert werden kann, ist im Zimmer noch gründlicher zu putzen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Sehr viel Auswahl, hier findet jeder etwas! Hervorzuheben ist der freundliche Kellner Necati, er ist sehr aufmerksam und kennt schon die Getränkewünsche :) Auch die anderen Kellner waren meist sehr freundlich

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Der Managerwechsel hat dem Hotel anscheinend sehr gut getan! Plötzlich sind die meisten sehr freundlich und zuvorkommend, so wie man sich das wünscht als Gast. Bei Ankunft und Abreise wurden wir von Mehmet herzlich begrüßt und verabschiedet! Bei Fragen konnten wir jederzeit kommen... Auch ein Dankeschön an Derya von der Gästebetreuung, dass unsere Wünsche erfüllt wurden:)

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist gigantisch und wir hatten sehr viel Spaß, auch mit den Rutschen usw. Es wäre super wenn die kaputten Fliesen im und am Pool ausgetauscht werden, da man sich leicht verletzen kann. Auch am Rutschenpool an der Treppe wo es ins Wasser geht muss dringend was gemacht werden. Es ist sehr glatt, hohe Verletzungsgefahr! Auch der Geruch an der Poolbar ist unangenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren immer genug freie Liegen vorhanden. Sehr schöner Strand. Auch lobenswert ist der etwas ältere Herr der am Strand immer aufräumt und ein Lächeln auf den Lippen hat!

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Strandparty war super. Gerne noch mehr solche Partys!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten