- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim 4. Mal ein perfektes Hotel. Die Aussagen, es würden sich überwiegend Osteuropäer in diesem Hotel aufhalten, sind falsch. Aus erster Quelle haben wir erfahren, dass in unserem Zeitraum Urlauber aus 54 Ländern vertreten waren, die Deutschen lagen mit einem Anteil von über 30 % an erster Stelle. Der Anteil der Gäste aus Osteuropa lag unter 20 %. Wir können aus diesesmal nur betonen, dass in diesem Hotel, welches sehr gut geführt wird, alles Erdenkliche unternommen wird, es dem Urlauber so angenehm und schön wie möglich zu machen. Es ist nach wie vor in einem neuen und absolut sauberen Zustand. Auch die Qualität und Vielfalt des Essens in allen Bereichen ist unserer Meinung nicht mehr zu steigern. Auch haben wir nirgendwo, auch nicht an der Rezeption unfreundliches Personal feststellen können. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Hier nochmals vielen Dank an das gesamte Royal Dragon-Team, wir kommen bestimmt wieder. Abschliessend müssen wir noch mal betonen, dass dieses Hotel sicherlich zu den etwas teureren Hotels in Everenseki und Umgebung gehört, aber wenn man alles miteinander vergleicht, ist es das Geld auch wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut