Das komplette Hotel mit der ganzen Anlage ist rießig! Wir hatten all inclusive plus und das war einfach nur ein Hammer! Österreicher waren nur wenig der Rest waren Deutsche,Russen,Engländer und noch weitere! Die komplette Anlage war sehr gepflegt und sehr sauber! Ich mußte mit meiner Tochter ins Krankenhaus am vorletzten Tag da sie sich verletzt hatte,alle Ambulanten Untersuchungen sind selbst zu bezahlen zu Hause kann man die Kosten dann von der Reiseversicherung,Sozialversicherung oder sonstige privaten Versicherungen zurück holen. Wir mussten 289€ für ein Röntgenbild und einer HNO Untersuchung bezahlen. Also wenn Sie mit Kindern reisen ist es besser entweder Kreditkarte oder Notfals € mit nehmen.:-)
Die Zimmer waren sehr geräumig mit Balkone.Ausgestattet waren Sie mit Gold und mit Chinesischen Art! Das Familienzimmer war so ausgestattet,beim Eingang rein war gleich auf der linken Seite ein total schönes Bad mit Dusche und Wc,mit zwei einzel Betten und einem Balkon außerdem war noch eine Minibar enthalten die jeden Tag befüllt wurde im Preis inbegriffen,da wir zu viert waren,sind zwei Betten zu wenig deshalb ging von unterem Raum eine Stiege hinauf wo sich noch ein Doppelbett befunden und ebenso mit eigenem Bad, mit einer Badewanne und WC sehr schön. Da das Hotel noch nicht so alt war, war es sehr neu möbeliert und ausgestattet. Seit 2008 gibt es das Hotel erst. Traumhaft!
Mann konnte rund um die Uhr Essen und trinken soviel man wollte! Immer frisches Obst und frisches Essen! Alles was das Herz begehrt!Das Essen war sehr gut vor allem Kinder konnten sich so richtig austoben beim Essen außerdem gab es für Kinder einen eigenen Raum der mit Disney "Shrek" ausgemalt war plus eigenes Essen! Sehr gute Hygiene! Sehr freundliches Service da hat es sich schon gelohnt mal ein bißchen ein Trinkgeld zugeben. Wie gesagt wir hatten all inclusive plus wir mußten für nichts bezahlen außer eben wenn man Jet Ski oder andere Sportarten fahren wollten und Ausflüge sind zu bezahlen die Sie im Hotel anbieten.
Sehr nettes Personal.Wir sprachen mit vielen Deutsch mit dem anderen Personal die nicht so gut deutsch kannten,sprachen wir englisch! Aber sehr viele konnten Deutsch. Ein Arzt ist auch gleich im Hotel der auch sehr gut deutsch konnte und sehr freundlich war. Sehr gute Kinderbetreuung MINIDISCO!! und MINICLUB!! Die Zimmer waren sehr schön und sehr gepflegt!! Jeden Tag wurde das Zimmer Sauber gemacht,die Bettdecken wurden auch jeden Tag überzogen! Immer frische Handtücher!
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit Liegestühlen und Sonnendach! Bis zum Strand sind es vielleicht 5 Minuten! Ein herrlicher Sandstrand wo man auch viele Wassersportarten machen konnten gegen Gebühr! Das Hotel war ca.20 Minuten von Side entfernt, wenn man vom Hotel aus ein Stück runter ging ca.5 Minuten hatte man auch genug Einkaufsmöglichkeiten. Unterhalten haben wir uns mehr im Hotel den die bieten einem soviele Möglichkeiten an das wir gar nicht ausserhalb weg gingen! Mit FTI fuhren wir einmal nach Antalya zum Basar und machten auch eine Bootsfahrt in diesem Paket war ausserdem auch ein türkisches Hammam inbegriffen alles zusammen kostete pro Person nur 22€! Ein Hammerpreis.Liebe Leute ich kann euch das Hammam nur sehr empfehlen man geht da hinaus wie frisch geboren!
Die Animateure hatten es voll drauf die haben von Vormittag weg bis Abends das volle Programm angeboten man konnte aber man mußte nicht mit machen. Wasser Gymnastik,Latino Dance Kurs,Zumba Dance Kurs,Bauchtanzkurs,Wasserspiele,Bocca,Darten,Luftgewehr schiessen,Miniclub am Abend Minidisco,Animation Show,Dance Show,Beach Party,Life Music und ab Mitternacht konnte man in die Hotel eigene Disco gehen wo die Gedränke auch inbegriffen waren. Ach ja und Mitternachtssnack gab es auch frisch gekocht! Obwohl die Animateure rund um die Uhr arbeiteten waren Sie stehts lustig und sehr nett und höflich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|