Das Hotel ist sehr groß, was uns allerdings kaum aufgefallen ist. Zahlreiche Sitzmöglichkeiten/Aufenthaltsmöglichkieten sind vorhanden, also man kann es sehr gut aushalten im Winter, wenn es draußen regnet. Als wir da waren waren fast nur deutsche Gäste da, was nicht immer Voteile hat. Das Essen ist das Beste was ich je gesehen habe in der Türkei, bis auf die Temperatur. Es war zwar ein wenig fade, allerdings bei einem Renteranteil von 80% muss das Hotel einfach Rücksicht darauf nehmen. Es gab rund um die Uhr essen, sogar Nachts wurde für jeden Gast frisch gekocht. Das Hotel ist zwar leicht abgewohnt, jedoch sehr sauber und gepfegt, Zimmer in guten Zustand. Musik in der Disco überdenken...
Sehr schöne Zimmer, geräumig, hell, sauber, guter Zustand. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt (Wasser, Cola Bier), neue Handtücher und jeden 2 Tag neue Bettwäsche, sonst oberflächliche Reinigung, aber durchaus angemessen.
Ein Hauptrestaurant, 3 a la carte Restaurants, Nachmittags Kuchen und türkische Spezialitäten in der Außenanlage.
Service ohne Worte. Einfach nur Spitze. Immer freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel ist super gelegen am Stand, nur durch eine wunderschöne Promenade getrennt. Zudem liegt es etwas entfernt von der Hauptstraße (deswegen so schön ruhig). Um in die Stadt zu fahren, muss man nur einen kleinen Fußweg von 5 Minuten in Kauf nehmen. In Evrenseki sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, Kümköy und Manavgat sind auch wunderbar erreichbar mit dem Bus oder Taxi.
Super, unaufdringliche Animation, bis auf 1 oder 2 Ausnahmen wie überall. Besonders zu loben sind Junior und Murat, die wissen warum die diesen Beruf machen. Ich war 14 Tage da und habe mir jeden Abend eine Show angesehen und ich muss sagen sehr abwechslungsreich. Was allerdings zu bemängeln ist das Verhalten mancher Gäste. Erst stürmen sie dahin um ja den besten Platz zu bekommen und dann mitten in der Show stehen sie auf und gehen. Also das ist doch kein Benehmen, dass waren Shows die mit Leidenschaft und Freunde, keine 0815 Nummern... Auch noch lobend erwähnen möchte ich das Hoteleigene Spa. Wirklich zu empfehlen. Sehr sauber, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gute Anwendungen und Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|