Das Hotel befindet sich direkt am Strand ca. 50 km östlich von Antalya. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und hilfsbereit und bemüht sich jederzeit um einen angenehmen Aufenthalt. Jeder Wunsch wurde gerne aufgenommen und schnellstens umgesetzt. Vom Wachmann bis hin zur Ordonanz erhielt man auch jederzeit nützliche İnformationen über das Gebiet und Möglichkeiten. Am Buffet gab es eine grosse Auswahl an verschiedenstem Essen welches auch sehr ansprechend und lecker war. İnsbesondere fand ich das im Gebaeude enthaltene italienische Restaurant sehr gut. Eine Minute Fussweg von hier befindet sich auch eine Sportsbar in der man sowohl Premier League als auch Bundesliga bei einer Wasserpfeife geniessen kann.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Onur |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Onur, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr