Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doris (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 2 Wochen • Winter
Trotz kleiner Mängel kommen wir wieder!

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Allerdings lichtmäßig doch recht dunkel. Rezeption war immer besetzt und das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zimmer geräumig, mit zwei Betten. Wunderschöner Ausblick vom Balkon auf die Anlage und das Meer. Sehr schöne gelungene Anlage mit mehreren Pools.

• Gut
  • Das Essen war äußerst vielseitig und auch schmackhaft. Leider haben die Köche an der Grillstation das Fleisch viel zu lange und somit zu trocken gebraten. Meistens war das Fleisch teilweise schwarz und somit ungenießbar. Schade um das schöne Fleisch und vor allem um die leckere Lammleber! Auch der Fisch war oftmals viel zu trocken. Überhaupt war auch in den Wärmebehältern der Fisch und das Fleisch zu trocken und die Speise nicht warm genug!

• Die Zimmerfrau war, obwohl sie kein Deutsch sprach, sehr freundlich und hat das Zimmer sehr gut und gründlich gereinigt. Es waren stets genug Getränke, frische Handtücher und Toilettenpapier vorhanden. Kopfrkissen wurden täglich, die übrige Bettwäsche häufig gewechselt. Die Ober im Speisesaal waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Leider hatten wir ein paar Tage lang rechts und links von uns türkische Familien mit ständig und laut schreienden Kindern. Ich denke, das hätte man etwas anders regeln sollen!

• Gut
  • Dazu kann ich nichts sagen, da ich das Hotel wegen Gehbehinderung nicht verlassen habe. Allerdings fand ich das Einkaufscenter gegenüber dem Hotel sehr hilfsreich!

• Sport

Wir waren schon zum zweiten Mal da. Besonders gut gefallen hat uns das schöne große und vor allen Dingen warm beheizte Schwimmbad. Wir haben es jeden Tag genutzt und sehr genossen. Auch die Spa-Abteilung und das Fitnesscenter sowie die Saunen wurden von uns regelmäßig genutzt und haben uns gut gefallen. Das Abendprogramm haben wir nie genutzt, da wir mit unseren Freunden lieber Spiele gemacht haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Doris, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr