Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ing. Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub Royal

Sehr junges Hotel mit sehr schöner riesiger Lounge, gut angelegten Zimmern, grossem Pool, eigenem Luna POark, 9 Wasserrutschen und sauberem Sand - Strand. Supergepflegt und extrasauber. Das Essen ist in sehr guter Qualität und immer reichlich über den Tag verteilt vorhanden. Nicht immer Alles zu jeder Zeit, was aber auch seinen reiz hat. Das Langschläferfrühstück wussten wir wirklich zu schätzen und auch in der Nacht, wenn man ankommt gibt es noch ein interessantes Buffet mit warmer Küche. Für All In wirklich gepflegt und über dem üblichen Niveau. Gäste aus NL, B, NOR und CH sowie RUS dominieren, benehmen sich aber alle anständig. Für Kinder wirklich super. Das Wellnesscenter ist einen Besuch unbedingt wert. Ibo und seine Kollegen sind Spitze. Tolle Massage und Hamam. Es gibt einen Manualtherapeuten aus Georgien (spricht auch Deutsch) der einzigartig ist. EWr findet jedes Problem der Wirbelsäule und behebt es. Unglaublich, aber ich war meine Schmerzen der HWS sofort los und habe wieder Gefühl in den Fngern der rechten Hand. Nach 3 Behandlungen wieder wie neu. Keiner in A konnte mir helfen. Und die Preise sind echt günstig wenn man sieht was man bekommt! Ich überlege sogar eine Privat Kur im Herbst. Einfach Spitze die Jungs

• Wir hatten ein Meerblickzimmer. Sehr geräumig und mit guten breiten Betten ausgestattet. LCD TV mit vielen Programmen, Klimaanlage die leise säuselt und regulierbar ist, super Teppich, sehr geschmackvolles Bad und tolles Ambiente. Minibar immer voll. Nix zum meckern. Auch die Standard Zimmer sind einwandfrei und sogar Gartenblick ist kein grosser Nachteil.

• Gut
  • Es gibt eine Vielzahl an Bars und Restaurants die alle gut funktionieren. Getränke werden ausgegeben oder serviert. Selbstbedienung ist nicht erwünscht. Es gibt kaum Wartezeiten, auch ncht beim Eis. Speisen sind sehr gut, Getränke von Pepsi und anderen lokalen Markenherstellern. Fruchtsäfte sind nicht optimal (Sirupe), aber unsere Tochter hat den Apfelsaft geliebt. Bier und Wein sind ok. Alles ist blitzsauber, keine Fliegen oder Wespen. Wir hatten keine Magenprobleme. Es gibt türkische und internationale Gerichte in reicher Auswahl, tolles Dessertbuffet und viel Obst. Immer wieder nette Dekorationen und Schauküche am Buffet. Toll!

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, freut sich über Trinkgeld und wird dann extra bemüht. Alle bemühen sich Deutsch Englisch oder Russisch zu sprechen. Manchmal gibt es kleine Missverständnisse, die sofort korrigiert werden. Zimmermädchen sind super. Beschwerden werden auf der Stelle erledigt. Die Rezeption is super fix!

• Das Hotel Royal Dragon liegt zwischen den Ortschaften Colakli und Kumköy, welche man zu Fuß erreichen kann. Einkaufsmöglichkeiten wie in der Türkei üblich auf Textilien, Schuhe, Uhren und Souveniers einsgschränkt. TIP: Brillen snd um mehr als 50% billiger als in A! Zum Dolmus ist es 10 min. zu Fuss. Taxi kommt gleich und kostet nach Side EUR 12

An Unterhaltung wird viel geboten: Wasserrutschen, Animation, Sport, Disko, Strandparties, Shows in guter Qualität, Wassersport, Kinderklub, Bowling, Billard, Automaten, Abendbar, Lunapark, Internet..... Der Strand ist superb, das service auch, Liegen gibt es immer genug auch Langschläfer finden einen Platz im Schatten und das Gedränge am Pool ist auch in der Hochsaison erträglich. Obwohl das Hotel voll war angenehme erholsame Atmosphäre. Kein Fluglärm. Sauberes Meer. Genug Duschen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Ing. Peter