Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Sehr groß, im asiatischen Stil gehalten. Beeindruckend der Eingangsbereich. Klare Formen, alles schnell und einfach zu erreichen. Tolle Pool-Landschaft über die eine Brücke direkt zum Strand führt. Bemerkenswert der eigene Rutschen-und Vergnügungspark für die Kinder. Wie schon erwähnt Ausflüge nach Side, Kumköy, Manavgat oder Alanya ein Muß. Unbedingt Auslandskrankenversicherung abschließen. Unser 3-Jähriger wurde krank, der Hoteleigene Arzt hatte die richtige Diagnose aber trotzdem Überweisung ins Hospital. Dementsprechend hohe Kosten (über 250 Euro) für Bestätigung der Diagnose und Medikamente. Lächle in die Welt und die Welt lächelt zurück!!!
Wir hatten ein Duplex-Zimmer gebucht. Sehr groß und sauber. Auf beiden Etagen befindet sich ein Bad. Geschmackvolle Einrichtung. Leider etwas hellhörig.
Viele Snackbars am Poolbereich. Man kann rund um die Uhr Speisen und Getränke zu sich nehmen. Reichlich Auswahlmöglichkeiten. Strandrestaurant war auch in Ordnung wenn man Fast-Food möchte. Speisenauswahl im Hauptrestaurant sehr beeindruckend. Optisch sehr einladend. Für jeden etwas dabei. Innenbereich wahnsinnig groß und nicht von uns genutzt aber Terasse sehr zu empfehlen, ruhiger und an frischer Luft. Qualität und Frische der Speisen überzeugte total. Es gibt noch 3 Themenrestaurants wo man sich vorher anmelden muß, aber von uns nicht besucht.
Service war Spitze. Die Begrüßung am Empfang sehr professionell mit viel Witz und Charme. Zimmerreinigung war in Ordnung bei kleinem Trinkgeld noch besser. Aber leider im 6.Stock erst spät nachmittags. Service abends an der Bar war freundlich aber leider etwas langsam. Wir bekamen den Eindruck von Unterbesetzung des Personals. Im Gastronomiebereich sehr liebe und zuvorkommene Kellner, die nach einigen Tagen die Wünsche schon fast von den Lippen ablesen konnten (Tip: Kellner Ali und Engin). Im Spa-Bereich sehr zuvorkommend, manchmal übereifrig. Fotoservice Spitzenklasse. Volkan aus dem hauseigenen Ledergeschäft unbedingt zu empfehlen.
Das ist das Manko. Liegt ziemlich einsam am Strand. Links und rechts viele weitere Hotels. Zur Landseite karge Landschaft. An der Hauptstraße (ca. 10 min zu Fuß) einige Geschäfte, Apotheken und Gastronomie. Für reine Badegäste ok...wer Kultur erleben möchte ist auf fahrbaren Untersatz angewiesen. Side, Alanya (sehenswert ist dort auf jeden Fall die Burg) und Manavgat-Wasserfälle (mit Eintrittspreis) sind sehr zu empfehlen. Um Abends mal kurz shoppen zu gehen, ist Kumköy eine gute Anlaufstelle. Richtung Alanya gibt es ein Delphinarium, wo man mit Delphinen schwimmen kann (100 Euro p.P.)
Ein riesiger Pool, sowie ein runder Kinderpool. Liegen ausreichend (trotz ständiger Handtuchbesetzung) vorhanden. Sehr sauber. Kinderanimation hervorragend. Die Kinder hatten sichtlich viel Spaß und die Crew war sehr kreativ. Sportmöglichkeiten gibt es reichlich aber nur Jetski von uns genutzt. Ein Segen für unsere Kinder war der allabendliche Besuch im Vergnügungspark. Wir konnten uns als Paar entspannen und die Kinder kamen voll auf ihre Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|