Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das erst und zu hundert Prozent NICHT das letzte Mal!

Schönes futuristisches Hotel mit guter Lage. Familienfreundlich und super für Kinder geeignet. Riesige Poolanlage zum Schwimmen und Spaß haben.

• die Zimmer waren schön eingerichtet ganz in dem steal das Drachen Hotels. es wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt Dreck haben wir bei uns im Zimmer nicht gefunden.

• Gut
  • Das Essen war viel und reichhaltig für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Hotel war ziemlich ausgebucht und demnach auch sehr voll und die Geräuschkulisse war zum Teil sehr laut und am Buffet gab es lange Schlangen. wir haben uns dann nach einer Woche entschlossen ins neben gelegene Hotel Royal Taj Mahal essen zu gehen da dieses Hotel zu der gleichen Hotelkette gehört und dies problemlos möglich war. erlaubt war es eigentlich jedoch nicht aber wir wollen trotzdem vom Personal freundlich herein gelassen. in diesen Speisesaal war das für etwas strukturierter aufgebaut und es gab keine langen Schlangen die Geräuschkulisse allerdings war genauso wie im Royal Dragon.

• Der Service am Abend an der Poolbar oder an der Beachbar war leider etwas langsam und mussten einige Zeit auf unsere Getränke warten oder kamen manchmal gar nicht.

• Das Hotel hat eine super Lage direkt am kilometerlang feinen Sandstrand mit eigenen liegen und Sonnenüberdachungen. die Einkaufsmöglichkeiten liegen direkt am Hotel ein Einkaufszentrum was zum Hotel gehört ist direkt auf der anderen Straßenseite, zu der Shopping Promenade wo zahllose Geschäfte zu finden sind ist es nur ein Fussweg von ca. 3 minuten. Die Shoppingmeile läd zum bummeln ein und es gibt dort Klamotten, Schuhe und alles andere was das Herz begehrt zu günstigen Preisen. Handeln ist ausdrücklich erwünscht und ein Muss.

Über Sport und Unterhaltung können wir leider nicht so viel berichten da wir uns ja auf dem Badeurlaub beschränkt haben und abends relativ viel zum shoppen draußen waren. Was auf jeden Fall lohnenswert ist und ein absolutes Muss ist die Beach Party die bei uns jeden Mittwoch statt fand. Die Animation über Tag fand ausschließlich im dazugehörigen Aquapark statt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Frau Sandra, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe, die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft im Royal Dragon Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr