Gebucht hatten wir das Royal Taj Mahal, bei Ankunft wurde uns ein Duplex Zimmer im Royal Dragon angeboten, mit dem Angebot, dass Taj Mahal sowie dessen Restaurants mitbenutzen zu dürfen, welches wir dann angenommen haben. Im nachhinein können wir sagen, dass beide Hotels schön sind, uns aber das Taj Mahal besser gefallen hat. Das Mahal ist sehr hell und farbenfroh gestaltet, Liegen am Pool waren im Gegensatz zum Dragon auch um 11.00h noch reichlich zu bekommen. Liegen am Pool stehen nicht so dicht gedrängt und nah am Becken, es war einfach ruhiger und entspannter dort. Bei den Kellnern ist "Hakan" besonders hervorzuheben, ein sehr freundlicher und aufmerksamer Mensch.
Zimmer sind in die Jahre gekommen, Teppich könnte mal erneuert werden, Badewanne haben wir im Urlaub noch nie gebraucht. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Safe ist kostenlos.
Essen war lecker, die Auswahl riesig, vernünftige Pommes machen sollte man dem Koch allerdings noch beibringen, so schlecht habe ich die in keinem anderen Hotel bekommen, kurz ins Fett getaucht und fast roh und labberig serviert. Eisstand für die Kids, sehr lecker.
Der Service war gut, Getränke zum Frühstück, Mittag & Abendessen kamen zügig. Einzig im Taj Mahal, dass wir mitbenutzen durften, wurden unsere Kinder 8 Jahre, an der Bar unter dem Pooldeck ständig ignoriert und nicht bedient, an allen anderen Getränkebars klappt das anstandslos. An drei Tagen wurden an den Aussenbars auch nicht die originalen Getränke, wie Pepsi, 7up ausgeschenkt. Das Zeug hat nur süß nach Bubble Gum geschmeckt, hab ich Literweise weggeschüttet, schade ob man da nicht am falschen Ende spart, wenn ich Pepsi oder Coca Cola gebucht habe, möchte ich dies auch serviert bekommen.
Fahrt zum Hotel ca. 45 min. Wir haben eine Piratenschiff Tour, Quad Tour, Rafting Tour gemacht, hat alles super geklappt uns Spaß gemacht. Danke nochmal an unseren Lieblingskellner "Hakan" für den Ausflugstipp zum "Dim Cayi" in Alanya, dass war klasse dort.
Alles vor Ort, was man braucht, sehr gute zentrale Lage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56