Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gisela (51-55)
Verreist als Freunde • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Das nennen wir Service vom Feinsten

Wir waren als befreundete zwei Frauen schon das zweite mal im Royal Dragon. Schon wenn wir die Hotelhalle betreten strahlt einem Gemüthlichkeit und Sauberkeit entgegen. Im April lässt sich der Urlaub bei tollem Wetter wirklich schön und ruhig verleben. Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht. Die Gästestruktur umfasst jedes Alter., vorwiegend Deutsche. Natürlich sind keine Ferien und deshalb überwiegen doch die älteren Herrschaften. Die Verpflegung in diesem Hotel ist unübertrefflich vom Frühstück angefangen bis hin zur Nacht. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Der Reisemonat April ist wunderbar, schönes Wetter und das Hotel ist nicht überfüllt. Das Servicepersonal merkt sich die Gesichter und freut sich, wenn man beim Speisen wieder im gleichen Revier sitzt.

• Die Zimmer sind sehr groß und schön ausgestattet. Die Minibar war immer gefüllt und sogar der Safe funktioniert sehr gut. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht, wir hatten seitlichen Meerblick, aber das ist hier wohl so, denn beim ersten Besuch des Hotels war es nicht anders. Die Reinigung des Zimmers erfolgte meistens erst am Nachmittag. Aber für uns kein Problem. Auch die Damen der Zimmerreinigung hatten einen freundlichen Gruß oder ein paar freundliche Worte für uns.

• Also gezählt haben wir die Restaurants und Bars nicht, aber überall und zu jeder Tageszeit gab es zu Essen und zu trinken. Die Qualität der Speisen war sehr gut, vor allem aber die Quantität. So viel kann man gar nicht essen. Mit ein paar mehr Kilo Körpergewicht bei der Rückreise kann man rechnen. Großes Lob auch an das Personal, welche immer dafür sorgten, dass der Speiseraum und das Geschirr immer sauber waren. Die Köche gaben sich die allergrößte Mühe viele verschiedene Köstlichkeiten anzubieten. Sehr gut fanden wir auch das Strandrestaurant, hier war die Auswahl an den Speisen ausreichend und die Bedienung war sehr schnell.

• Der Service ist einfach perfekt. Egal wo wir saßen, immer kam jemand und bediente uns. Eigentlich wollten wir einige Kellner persönlich wegen der hervorragenden Freundlichkeit erwähnen. Aber geht nicht, weil alle sehr freundlich waren, auch wenn man mal kein Trinkgeld in der Hand hatte. Die Sprachkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmer sind immer in einem einwandfreien sauberen Zustand. Zusatzleistungen brauchten wir nicht in Anspruch nehmen, aber wir sahen, dass die Kinder sehr gut umsorgt wurden. Auch wir sind zwei Tage wegen der Aschewolke in der Türkei hängen geblieben. Hatten so eine zusätzliche Übernachtung und verbrachten den zweiten Tag in der Hotelhalle. Hier möchten wir aber wirklich noch einmal erwähnen, dass die Versorgung während der Wartezeit auf den Flug bis zur letzten Minute perfekt war. Bis jetzt bekamen wir noch keine Rechnung vom Reisebüro wegen der zusätzlichen Übernachtung und wir rechnen auch nicht damit. Beschwerden unsererseits gab es gar nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem sauberen wunderschönen Strand. Zum nächsten Ort zum Bummeln und Shoppen kann man gut laufen, erst ein Stück schöne Promenade, aber dann wirds ein bischen holprig. Aber es ist ok. Nach Side geht es mit dem Dolmus 7 km oder man wandert am Strand entlang. Nach Manavgat ist es mit dem Dolmus auch nicht weit.

• Gut

Bei dem tollen Wetter lagen wir mehr am Strand. Aber der Pool war sehr sauber. Den Laptop hatte wir leider nicht mit, so muss wir 2,00 € für eine viertel Stunde Internet bezahlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise