Wir hatten noch nie einen so perfekten Urlaub wie diesen! Wenn es nach mir geht, fahre ich nie wieder anderswo hin!!! Das Hotel ist zwar riesengroß, man bemerkt es aber eigentlich nicht! Alles ist sehr zentral gelegen und durch die riesige Poollandschaft, den Funpark und den wunderschönen gepflegten Strand verlaufen sich die vielen Gäste so sehr, dass man immer und überall Liegen findet! Das Hotel ist zwar teurer als die meisten, aber es war jeden Cent wert! Juni war eine wunderbare Reisezeit, das Wetter war hervorragend und es war noch nicht ganz so viel los, wie in der Hauptsaison! Wir waren in Kumkö einkaufen, wo man mit ein bisschen Handeln wirklich tolle Dinge recht günstig bekommen kann!
Wir waren in einem 3-Bettzimmer mit einem zusätzlichen Gitterbett und hatten richtig angenehm Platz. Uns wurde auch eine Juniorsuite oder ein Familienzimmer angeboten, die alle einzigartig gewesen wären! Ein Zimmer schöner als das andere! Über den Balkon war (illegal) eine Terrasse zu erreichen, die auch die Nebenzimmer erreichen konnten und somit hatten wir immer einen gemütlichen Treffpunkt mit unseren Freunden.
Das Hauptrestaurant ist RIESENGROSS! Wir waren eine Gruppe von 16 Personen und trotzdem hatten wir niemals ein Problem einen Tisch für uns alle zu finden! Das Buffet ist so groß, dass es teilweise schwierig war überhaupt alle Speisen gesehen zu haben... Mich persönlich hat die unglaubliche Auswahl am Abend eigentlich überfordert! Mittags waren wir fast immer im Strandrestaurant auf einen Mittagssnack! Sehr zu empfehlen... Ausgesprochen lecker und sehr nett gelegen. Trinkgeldboxen sind ausschliesslich an den Eingängen aufgestellt. Ich glaube nicht, dass die Kellner persönlich Trinkgeld entgegennehmen würden. War den ganzen Urlaub lang kein Thema und trotzdem waren alle ausgesprochen nett und entgegenkommend.
Überrascht war ich v.a. davon, dass ALLE Mitarbeiter über nahezu perfekte Deutschkenntnisse verfügen! Die Zimmer wurden perfekt gepflegt und ausnahmslos alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!
Sogar unsere 1,5 Jahre alte Tochter konnte in diesem Hotel alle Strecken zu Fuss gehen. Der Strand ist über einen Holzsteg erreichbar, der direkt über den Pool geführt ist. Mittags waren wir immer auf der Strandpromenade mit dem Kinderwagen spazieren. Sehr angenehme Atmosphäre!!!
Strand ist unglaublich gepflegt. Ein eigener Mitarbeiter ist den ganzen Tag am Strand und sorgt für Sauberkeit und Wohlfühlen der Gäste. Animation und Kinderdisco haben wir eigentlich nicht in Anspruch genommen... Es war auch so genug zu tun für uns! Im Hotel ist eigentlich alles erhältlich... 5 Minuten vom Hotel entfernt ist eine kleine Einkaufspromenade, wo auch Kleidung usw. erhältlich ist! Der Lunapark ist für die Kinder ganz besonders toll gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|