Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Doris (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Die Superlative von Perfekt!

Die Hotelanlage war super gepflegt. Die Eingangshalle im orientalischen Stil eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig, aber sehr gemütlich, großzügig und einladend. Pool waren trotz eines vorangegangenen Sturms top in Ordnung. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Toiletten/Bad im Zimmer und im Hotel top. Handy-Erreichbarkeit war normal. W-Lan war kostenlos. Die Telefongebühren im Haus waren verhältnismäißg günstig. Telefonkarte war eine Möglichkeit. Wir waren im Januar dort. Der Preis war unschlagbar. Das Hotel ist auf jeden Fall seinen Preis wert. Es waren sehr viele Stammgäste dort. Es herrschte auch unter den Gästen ein sehr nettes Verhältnis. Es waren sehr viele Alleinreisende dort. Das Wetter war für Januar ok. Wir hatten nie unter 15 Grad. Es waren Sonnentag dabei und man konnte am Strand liegen bei etwa 22 Grad. Diese Reisezeit eignet sich für Entspannung, Shoppen, gut Essen, nett unterhalten. Wir werden auf alle Fälle wieder dorthin reisen und freuen uns schon riesig darauf!!!!!

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Blick auf den Pool bzw. Richtung Meer. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Die Minibar war mit alkoholfreien Getränken bestückt und wurde auch nachgefüllt. Bad und Toiletten waren sehr sauber.

• Leider waren im Januar witterungsbedingt nicht immer alle Bars und Poolrestaurants geöffent. Aber das war ok. Die Qualtität und Quantität der Speisen war außergewöhnlich gut bzw. reichlich. Das Buffet war zu jeder Hauptmahlzeit reichlichst gefüllt. Die ständig anwesenden Kochs und das Personal waren unentwegt beschäftigt, das Buffet und jeden Speisebereich peinlichst sauber zu halten. Man konnte keine einzige verlorene Nudel finden. Die geschmackvoll angerichtete und überausreichhaltige Auswahl an Speisen war überwältigend. Der Küchenstil war sehr umfassend. Es war von Spezialitäten bis "Hausmannskost" alles bis zur letzten Minute der Essenszeiten vorhanden. Es gab sowohl landestypisches Essen als auch eine internationale Vielfalt. Es gab kein Schweinefleisch! Die Getränke waren ausreichend vorhanden. Jeder Kellner war bemüht, jeden Sonderwunsch zu erfüllen. Die Atmosphäre war sehr freundlich, sowohl unter den Gästen als auch seitens des Personals. Wir hatten All inclusive. Trinkgelder waren natürlich gerne gesehen, aber nicht ausschlaggebend für die Freundlichkeit des Personals. Es waren Gemeinschaftskassen aufgestellt.

• Wenn es einen Superlativ von Freundlichkeit gibt, dann hat ihn dieses Hotelpersonal verdient. Nahezu jedes Personal konnte Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung war ohne jegliche Beanstandung. Wir hatten keine Kinder dabei, aber die Kinderbetreuung kümmerte sich sehr nett um die anwesenden Kids. ...wir hatten keinerlei Beschwerden. Jeder Angestellte war stets bemüht, jedem Gast jeden erfüllbaren Wunsch zu erfüllen.

• Der Strand war unmittelbar hinter dem Hotel. Getrennt durch eine gepflegte Promenade. Wir waren im Januar in dem Hotel und es war leider nicht wirklich Badebetrieb. Wir konnten die vorhandenen Liegen jedoch nutzen und der hoteleigene Strandbereich war sehr gepflegt. Aufgrund der Nebensaison waren nicht alle Geschäfte geöffent. In der Nachbarortschaft konnte man trotzdem gut Bummeln. Die öffentlichen Verkehrsmittel, sprich Domus-Taxis, waren immer gut erreichbar. Man konnte problemlos Side oder andere Städte besuchen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Um das Hotel sind verschiedene Baustellen. Unsere Zimmer waren Richtung Pool und es gab keinerlei Lärmbelästigung.

• Gut

Im Januar waren nicht sehr viele junge Gäste bzw.. Kinder anwesend. Das Freizeitangebot war den Gästen angepasst und vollkommen ausreichend. Abends war Life Musik, teilweise zum Zuhören, teilweise als Tanzmusik. Ab 00 Uhr war immer die Disco geöffnet und auch mittelmäßig besucht. Zu Strand, Pool, Duschen etc. kann ich nichts sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise