Nach dem ich 2012 " 10 Wochen " im Royal Dragon war.Und Verzaubert wurde. Was Essen und freundlichkeit an geht. Kann ich sagen das vieles noch besser wurde. Leiser ist das Hotel mit nur ca. 450 Gäste belegt ist.Hat das Essen im Hauptrestaurants einwenig nach gelassen. Was aber nicht heißen soll.Das es schlechter geworden ist. Die Auswahl hat nach gelassen.Was ich aber bei nur 450 Gästen verstehen kann. Von der Gästestruktur muss ich leider sagen. Das es viel viel schlechter geworden ist. Gäste in Kurzen Hosen muss ich im Restaurants und das auch noch mit 150 kg und mehr muss ich nicht haben.Da müsste dringend dran gearbeitet werden. Ich habe durch Krankheit auch keine Traumfigur mehr. Aber ich stelle Sie nicht mehr zur Schau.Nicht mal am Pool um was zu Trinken zuholen.Man kann doch echt schnell was Anziehen.Was ich ganz vergessen habe.Nachdem ich erst das Zimmer 5152 mit sehr guten Seitlichen Meerblick hatte. Bekam ich nach einpaar Tagen.Ein wunder schönes Zimmer vor Kopf. Mit Meerblick aus dem Bett (4159) sehr groß und wunderschönen Blick aufs Meer.Danke auch dafür. Gerade wenn man nicht mehr so Gesundheitlich 100% ist.Ich schon doch sehr Krank bin.Ist ein Zimmer in guter Lage doch ein Traum.Danke dafür
Oh Zimmer.Alles Top. Lage super von erst schönen seitlichen Meerblick , jetzt auf traumhaften Meerblick. Bett schon was durch gelegen. Wie auch Sessel überall.Da sollte man echt mal was tun. In der Bar kann ich mich nicht aufhalten. Weil die Sessel so was von tief sind. Das ich ohne Hilfe nicht mehr hoch komme.WC könnte auch 10 cm höher sein.Sonst alles top.Sehr sehr groß. 3 Betten für mich alleine. Größe,Sauberkeit von Bad und Toilette alles sehr gut.Sagte ja schon eine richtige Perle.
Wie oben schon beschrieben. Ist das Essen immer noch sehr gut. Wenn auch die Auswahl mangels Gäste. Etwas nach gelassen hat. Qualität der Speisen und Getränke sehr hochwertig. Sauberkeit überall sehr gut.Wer Trinkgeld verdient hat. Bekommt es auch immer.Gerade was a la Card Restrauts , Gästebetreung und Zimmermädchen angeht. Mein Zimmermädchen ist einfach eine Perle.Meine Minibar ist immer nach meinen wünschen gefüllt. Da ich nur Cola light , Soda Wasser trinken darf. Ist immer genug davon im Kühlschrank.Danke für alles.Die mir wegen meiner Krankheiten hilfbereit zur Seite Stehen.Danke, ohne diese Hilfe könnte ich alleine nicht mehr Reisen.Auch das mein Zimmer kurz nach 10 Uhr gemacht wird.Sie Rücksicht auf mich nimmt. weil ich doch viel Ruhe brauche. Und mich dann aufs Zimmer zurück ziehen muss.
Gästebetreung ( liebe Esma) einfach 7 Sterne,grins. Du warst 2012 schon eine auffallende nette Frau. Und das ist 2013 geblieben.Da ich oft Krank bin. Und mich dann zurück ziehe. Bist Du immer da. Hast ein Lächen für mich. Und immer einpaar liebe Worte. Da, ich kein Wort Türkisch kann. Und einen Türkischen Freund seit ca. 20 Jahre habe. Auch da hilfst Du mir. Mit dem übersetzten. Da Veli auch Wintergepäck seit Jahren Von mir unterbringt in seinem Haus.. Vom Hotel abholt und ein Jahr später wieder zum Hotel bringt.Auch dafür lieben lieben Dank.
Von Flughafen waren es so eine Stunde. Zum Strand keine 3 Minuten. Nach Kumköy von Evrenseki wo das Hotel ist. Sind es zu Fluß ca. 30 Minten. Für mich als Gehbehinderte.Mit dem Bus für 1 Euro keine 10 Minuten. Sonst ist alles was man braucht keine 5 Minuten vom Hotel weg.
- Wellness
- Sport
Liegestühle haben leider keine Auflagen. Das wäre schon jetzt im Winter bedeuten besser sein. Da sollte man vielleicht mal bedenken!
| Infos zur Reise | |
|---|---|