Es ist klar,daß Urlaub in Side ein Eintauchen in den fabrikmäßigen Tourismus ist.Da macht das Hotel Royal Dragon keine Ausnahme.Seine strandnahe Lage,die hervorragenden Zimmer,das qualitativ und quantitativ sehr gute Essen,aber besonders das zuvorkommende,freundliche Personal machen den Aufenthalt aber zu einem Erlebnis.
Grosse Zimmer,alles supersauber,nichts vergammelt oder abgwohnt,alles funktioniert.
Unglaubliche Auswahl,frische Salate,Nachtische.Bei all inclusive spielt die Nahrungsaufnahme nun einmal eine Rolle.In diesem Hotel werden alle kulinarischen Ansprüche befriedigt.Bei der Zubereitung von Cocktails sollten allerdings "Originalgrundstoffe"verwendet werden und weniger farbenfohe inländische Erzeugnisse.
Selten so nettes Personal vorgefunden,alle sprechen perfekt deutsch.Besonderer Dank an Timur,der uns viel über sein Leben in der Türkei erzählte und wie alle anderen Animateure absolut dezent waren.
Direkt am Strand,zu Fuß 5 km am Strand entlang nach Side.Feinkörniger Sand,klasse zum Baden,blaue Flagge,d.h.sauberes Wasser.
Trotz Nachsaison war das Angebot an Aktivitäten voll ausreichend.Die Wellnessanlage,Hamam,Sauna usw.waren sauber und voll in Betrieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Ralph , vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Dragon Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung