Schönes Hotel mit toller Empfangshalle, sowie sehr geräumiger Poolanlage umgeben von vielen schönen Pflanzen. Der Sandstrand liegt direkt hinter dem Hotel und ist schön und sauber.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten haben wir dann ein Familienzimmer bekommen mit Meerblick und ruhiger Lage und waren danach wieder versöhnt. Wir hatten auch ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was jedoch wegen Überbuchung nicht sofort zur Verfügung stand. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet und wir haben super geschlafen.
Der Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, ein hoch auf die Köche. Wer da was zu meckern hat, dem kann man nicht helfen.
Wie bereits erwähnt hat man uns nach Reklamation, sogar ein etwas besseres Zimmer zur Verfügung gestellt. Die Kellnerinnen und Kellner waren sehr fürsorglich und wussten meist schon am zweiten Tag was man trinken möchte, so dass wir nie lange warten mussten. Da ist man wirklich noch König, nicht wie in Spanien, wo man gerade bei All inclusive oft länger warten musste.
Nach ca. 45 min. haben wir das Hotel erreicht, es liegt direkt gegenüber von einem großen Shoppingcenter, auch Kumkoe mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten ist nur ca. 10 Fussminuten entfernt. Direkt hinter dem Hotel der sehr schöne Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Strandbar.
Von Beachvolleyball über Boccia und Darts konnte man ja auch in der riesigen Poolanlage, bzw. im Meer schwimmen. Es gab auch ein großen Fitnessstudio im Hotel. Abends gab es auch viele Möglichkeiten sich zu vergnügen, öfter spielten Livebands, es gab auch einen Karaokeabend der uns viel Spaß machte, sowie Bingo, Theatervorstellungen und vieles mehr. Besonders wollte ich Timur von der Animation erwähnen, der nie müde wurde die Damen auf der Tanzfläche zu bewegen und auch sonst viel zum Erfolg unseres tollen Urlaubs beigetragen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Herr Winnie, Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, IhreGästebetreuung