Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helmut (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel, was 6 Sterne verdient, super Urlaub

Sehr schönes Hotel direkt am Strand, was 6 Sterne verdient hat. Wer hier nach dem Urlaub meckert, der sollte besser zu Hause bleiben !!!!

• Gut
  • war sauber es gab viele Überraschungen vom Zimmermädchen diese wurden aus Handtüchern und Badetüchern so geformt, dass wir mal ein Krokodil oder einen Elefanten auf dem Bett hatten. Für 2 Personen mehr als ausreichend, wir hatten 1 Doppelbett sowie ein separates Bett im Zimmer mit gebuchtem seitlichen Meerblick.

• Das Essen, Frühstück, Mittag und Abendessen sehr abwechslungsreich, der Hammer war immer abends der Aufbau des Buffets für die Desserts und Kuchen. Hier sind wahre Könner am Werk, da ich selber vom Fach bin ( gelernter Konditor ) so etwas schönes habe ich hier bei uns in den Konditoreien wenn nur sehr selten gesehen. Ein ganz besonderes Dankeschön an unseren Freund Tahir vom Hauptrestaurant, der Mann war immer freundlich hilfsbereit und schnell was das bringen der Getränke betraf, ohne dass man gleich ein Trinkgeld geben musste. Vielen Dank dafür lieber Tahir, wir sehen uns nächstes Jahr im Sommer im Dragon wieder.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich nett und immer hilfsbereit überall sah man jemandem am wischen, putzen und sauber machen, auch außerhalb des Zimmers waren die Toiletten sauber ob am Pool oder Strand

• Gut
  • Direkt im Ort Evenseki und am Strand, hier kann man morgens einen wunderschönen Sparziergang machen. sehr weitläufiger Strand. Shoppen kann man direkt im Ort, gegenüber vom Hotel befindet sich ein Shopping Center was zum Hotel gehört, oder man macht abends einen Sparziergang ins nahegelegene Side Kumköy was man in gut 5 Minuten zu Fuss erreichen kann. Tagesausflüge kann man beim Reiseleiter buchen, was wir NICHT mehr machen, nachdem wir mal wieder verarscht wurden, unser Tagesausflug nach Antalya wieder einmal einen Schmuckbesuch beinhaltet hatte, und wir im Vorfeld extra den Reiseleiter gefragt hatten, der dies mit einem klaren Nein beantwortet hat. Gelogen ist gelogen Herr Dominic von TUI

• Gut

Alle vom Animationsteam haben trotz der täglichen Hitze, Temperaturen über 40 Grad versucht die Hotelgäste zu unterhalten. Ob Beach Volleyball, Boccia, Wasserball oder für die Mädels das allmorgendliche Wassergym war alles dabei. Für die Kids gab es den Kiddis Club den Aquapark mit versch. Rutschen und abneds den Vergnügungspark mit Riesenrad, Autoscooter Schiffschaukel und einer kleinen Miniachterbahn, zusätzlich gab es noch gegen Gebühr eine Gamezone mit Spielautomaten und 2 Bowlingbahnen. Das tägliche Abendprogramm für Erwachsene fand auf der Freilichtbühne mit wechseldem Programm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56