Schönes Hotel, für FAMILIEN geeignet. Top Service, besser geht es nicht. Aufmerksame und freundliche Kellner und Rezeptionisten.
Große Zimmer, die etwas in die Jahre gekommen sind. Zimmergröße war mehr als ausreichend. Großer als andere Doppelzimmer in anderen Hotels. Putzfrau kannte keine Ecken, im Groben aber okay. Minibar immer voll.
Große Auswahl, für jeden etwas dabei (wer dort nichts findet speist zu Hause schon zum Frühstück Kaviar und Austern). Qualität der Speisen gut. Schöne Themenabende.
Kellner und Rezeptionisten leisteten super Arbeit. Immer aufmerksam, freundlich und überaus hilfsbereit. Nichts zu meckern. Es gab jedoch einen Vorfall mit dem Reiseleiter von ÖgerTours, dem Reisen verkaufen wichtiger war als die Anliegen der Gäste. Bei der Abreise wurden wir versehentlich nicht abgeholt. Nach mehrfachem Fragen, wann und ob man noch abgeholt werden würde und folgenden blöden Kommentaren durch den Reiseleiter wie "ha ha dann müssen Sie wohl bei mir einziehen" und "da kommt schon jemand" (nein es kam niemand), wurde uns durch einen sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiter an der Rezeption geholfen. Dieser rief sogar bis nach Deutschland an während es dem Reiseleiter total egal war. Ergo super Arbeit an der Rezeption. Ohne diese würden wir heute noch in der Lobby sitzen und auf den Bus warten.
Zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
SUPER Beach Party!!! Schöne Kinderanimation und ein großes Angebot an Aktivitäten. Poolanlage sehr schön, jedoch zu klein für die große Anzahl an Gästen. Ein Animateur fiel jedoch sehr negativ auf. Der Animateur der mit den Kindern an der Bar Dart spielt, hat seine Hormone bei Erwachsenen Frauen wohl nicht unter Kontrolle. Nach einer Beschwerde bei einem anderem Animateur, kam heraus, dass dieses Problem wohl bekannt ist. Er akzeptierte kein klares NEIN (welches wiederholt ausgesprochen wurde) und war einfach nur aufdringlich und belästigend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung E-mail: gr@royaldragonhotel.com.tr WhatsApp: +90 530 767 21 56