Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Ein Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage inklusive der Bepflanzung, Freizeitangeboten und Gastronomie.

• Gut
  • Schönes Zimmer, alles wie im Prospekt beschrieben. Wir hatten ein Zimmer auf zwei Ebenen welches sogar über zwei Klimaanlagen zu steuern war. WLAN war von der Signalstärke für Infos vollkommen ausreichend, nur für Filme braucht man ein kostenpflichtiges upgrade. Auch die Duschen waren sauber, aber sicherlich muss man beim Alter des Hotels berücksichtigen, dass eben nicht mehr alles wie neu aussehen kann - in sofern vollkommen in Ordnung.

• Die Auswahl ist wirklich beeindruckend und sucht seinesgleichen. Man kann essen rund um die Uhr, teilweise an mehreren Standorten gleichzeitig. Einzig schade fanden wir, das die Garnelen im Garnelenturm (einmal in 14 Tagen) nur kalt waren - hier wäre eine warme/gebratene (zumindest für einen Teil) Variante wünschenswert. Aber das ist wirklich jammern auf höchsten Niveau.

• Alles wir zu jeder Tages- und Nachtzeit super sauber gehalten, überall sieht man Angestellte welche am Putzen sind. Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag ordentlich hergerichtet. Was einige in ihren Beurteilungen bzgl. des Teppichbodens geschrieben haben ("nicht mehr ganz state of the art") ist zwar richtig, er sah aber in unseren Zimmer / Flur sehr gut erhalten aus und wurde auch bei Flecken schnell behandelt (= gereinigt).

Die abendlichen Shows waren dafür, dass es von den Animateuren gestemmt wurde, außerordentlich gut. Vereinzelt war die Lautstärke der Musik in den Shows und insbesondere am Strand sehr laut - hier sollte auch gerade wegen der Kinder der Pegel etwas niedriger sein. Der Aqua Park ist sehr gut, auch dass die Rutschen von diversen Mitarbeitern überwacht werden, so dass Zwischenfälle fast ausgeschlossen werden können. Auch die Animateure in der Kinderbetreuung waren super - unsere Tochter war begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter herr Christian , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Royal Dragon Hotel . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung gr@royaldragonhotel.com.tr