Tolles Hotel in sehr zentraler Lage in Evrenseki. Hotel ist nicht mehr neu und könnte vor allem in den Zimmern eine Renovierung gebrauchen. Super Poolanlage, Liegen allerdings etwas sehr eng gestellt. Essen reichhaltig und geschmacklich auch sehr gut. Hotel insgesamt sehr sauber, immer nettes und freundliches Personal.
Wir hatten ein Familienzimmer, sehr groß und geräumig, mit 2 Bädern, sehr sauber, nur die Matratzen waren für uns zu hart. Einrichtung ist in die Jahre gekommen und der Teppichboden nicht mehr zeitgemäß, trotzdem alles in allem ok.
Essen immer reichhaltig, frisch zubereitet und auch heiß. Es gab für jeden Geschmack etwas, Pasta, asiatisch, Fisch, verschiedene Fleischsorten vom Grill, natürlich wiederholt sich das Essen nach ein paar TAgen, war aber aufgrund der Größe des Buffets nie ein Problem. Auch bekamen wir immer einen Tisch, nur an den Grillstationen bildeten sich gelegentlich längere Schlangen. Frühstück auch sehr lecker mit Obst, verschiedenen Brotsorten, Gebäck, Ometts usw.
Kellner immer freundlich und nett, obwohl das Hotel ausgebucht war, Getränkeservice im Restaurant sehr fix, mussten nie länger als 5 Minuten auf unsere Bestellung warten. Auch die Zimmerreinigung immer schnell und sauber.
Direkt am feinsandigen, sehr flachabfallenden Strand; Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel, sehr zentral gelegen
Aquapark mit tollen Rutschen, es wurden auch verschiedene andere Aktivitäten (Dart, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball) angeboten. Abends immer Shows und teilweise Live-Musik mit Tanz am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|