Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dieter (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser bislang schönster Aufenthalt in der Türkei

Um allen Urlaubssuchenden etwas die Wahl zu erleichtern: Wer nach einem Aufenthalt in diesem Hotel eine schlechte Bewertung abgibt, dem kann keiner mehr helfen. Wir waren schon oft in der Türkei, in diesem Hotel das erste Mal und für uns gibt es keine Alternative. Das war unserer Meinung nach nicht zu toppen. Wir sind kein Paar, welches den ganzen Tag herumrumpeln, an allen Aktivitäten teilnehmen und die Nächte durchmachen möchte. Wer einen Urlaub mit einem Mix aus Topservice, sehr zuvorkommenden Personal, Sauberkeit, guten Zimmerstandard (wir sind in der Türkei!!) inmitten einer Megapoolanlage möchte mit Animation, Abendprogrammen in Verbindung mit einem Rausch aus Köstlichkeiten rund um die Uhr, ist hier am richtigen Platz.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, gehobener Standard. Wir legen hier auf Sauberkeit viel Wert und der Anspruch wird täglich erfüllt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, täglich frische Handtücher. Die Türe sind alle schallisoliert, d.h. kein Türen- und Koffergepolter etc.. Die Betten sind klasse.

• An dieser Stelle möchte ich mich kurzfassen. Es gab sicherlich auch hier Gäste, welche nichts fanden oder etwas zu meckern hatten. Wir fragen uns bei einem Ultra-All-inclusive-Angebot in einer solchen Auswahl an Speisen an meterlangen Buffets und das rund um die Uhr in Hauptrestaurants, Pool, Strand etc. wo hier die Steigerung liegt. Für uns eine unfassbare Auswahl, immer frisch, täglich wechselnde Themenbuffets am Abend, allein die optische Zubereitung war ein Erlebnis.

• Mehr geht nicht! Überaus zuvorkommendes Personal, welches sich für Urlaubsgäste mehr als einsetzt, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Enorme Sauberkeit an Pool und Strand, Security sowohl an den Ein- und Ausgängen des Hotels als auch im Aquapark zum Schutz bei den Rutschen. Alle unermüdlich. Besonders möchten wir uns an dieser Stelle bei Murat, Firat und Tahir bedanken, die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Exzellenter Service! Die Verabschiedung fiel uns sehr schwer.

• Kurze Fahrt von Flughafen zu Hotel (ca. 45 Minuten), gut um Land und Leute kurz kennenzulernen, die Fahrer sind überaus zuvorkommend, nie Probleme gehabt. Das Hotel liegt direkt am feinen und sehr sauberen Sandstrand, flach abfallend zum Meer.

• Gut

Animation, Aquapark, am Strand Wassersport-Corner, direkt am Strand geht die Promenade zu den einzelnen kleinen Städtchen und nach Side. Kilometerlange Strandspaziergänge runden jeden Tag ab. Die Poolanlage ist topsauber und gepflegt und haben wir in einer solchen Ausprägung noch nie gesehen, einmal den ganzen Fluss abschwimmen dauert 20 Minuten. Trotz Aufenthalt im August mit einer sehr guten Belegung des Hotels konnte jeder unbeschwert schwimmen, auf der Luftmatratze liegen etc. ohne anderen in die Quere zu kommen. Direkt gegenüber eine tolle Shoppingmeile, nach fünf Minuten Fußweg Einkaufsmeile in Evrenseki. Bushaltestelle von Dolmus, Fahrten nach Antalya, Side, Manavgat zu den Märkten, welche jeder einmal besucht haben sollte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise