Das Hotel ist sehr sauber und ständig wird von den freundlichen Mitarbeitern alles sauber gehalten. Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel ausgestattet. Wir konnten 24 Stunden am Tag Essen und es war einsame Spitze. Ich habe noch nie so eine Reichhaltigkeit beim Büffet erlebt wie dort. Die Gästestruktur ist sehr international und bunt gemischt. Viele Familien aus der ganzen Welt.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das die Minibar immer kostenlos aufgefüllt war, empfanden wir als sehr angenehm.
Das Essen ist super klasse. Es gab von allem immer genug und reichhaltig. Wenn man nicht aufpasst nimmt man 10 Kg zu.
Alle Servicebereiche sind unglaublich bemüht den Gästen es recht zu machen. Ob es die Zimmerreinigungsdame war oder die Kellner, vorallem Mahmut, alle hatten immer ein Lächeln und Zeit für einen kleinen Plausch. Es konnte nicht jeder Deutsch aber das haben wir auch nicht erwartet. Mit Englisch kam man immer weiter.
Wir lagen die ganze Zeit am Strand, der über eine kleine Strandpromenade zu erreichen ist. Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten sind o.K. Uns hat der Wasserfall ( Wassertemp. 14 Grad) in Manavgat sehr gut gefallen. Das Animationsteam ist spitze. Ob Tanz oder Comic - alle sind mit dem Kerzen dabei. Besonders bedanken müssen wir uns bei Oskar, der uns jeden Tag unermüdlich zum Boccia spielen animiert hat. Danke Oskar für deine tolle Art.
Wir lagen nur am Strand und der war immer sauber und die Liegen wurden vom Beachboy Engin immer super sauber gehalten. Es gab auch immer genug, selbst wenn man mittags kam. Auch die Beachbar war klasse, so dass man mittags nicht ins Hauptrestaurant musste um etwas zu essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|