Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ursi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Royal Dragon überzeugt mit allem

Auch beim 2. Besuch im Hotel, überzeugt es uns sehr. Das Hotel ist sehr sauber innen wie aussen. Das Essen war eine Augenweide. All inclusiv = All inclusiv bis auf exklusive Weine. Uns ist aufgefallen das auch kleine Säden an der Hotelinfrastruktur sofort behoben worden sind, super! W-Lahn Netz sollte weiter ausgebaut werden.

• Auch das Zimmer mit Landsicht war in Ordnung ( hatten auch preisgünstiges Zimmer gebucht, da wir ja nur im Zimmer schlafen)

• Jeder kommt in seiner Hinsicht auf seine Kosten. Alle Speisen die wir genossen haben waren frisch und einwandfrei. Ein kleines Trinkgeld beim Kellner und man wir wie ein Fürst bedient.

• Das Personal war sehr freundlich. Man kommt mit Deutsch gut durch. Arzt im Hotel. Wellness und Spa im Hotel war sehr gut. Der Mini-Club unterhält die Kinder super. Toll war es das einem die Angestellten von letzten Jahr noch kannten. Unsere Jungs hatten sehr viel Spass mit Ömer, Sehyai, Hello Kitty und Ronaldo wir hoffen dass sie auch nächstes Jahr wieder dort sind. Toll war auch das wir mit ihnen Deutsch sprechen konnten. Auch der Rest des Animationsteams war super.

• Der Strand war sehr sauber und nah. 100m vom Hotel entfernt hat es eine Einkaufsmeile und einen tollen Markt in Manavgat.

Vielseitiges Sport und Fittness Programm. Wir hatten viel Spass beim Sport mit Vera. Der Kinderclub wie oben beschrieben war mega toll. Sehr gute Wasserquallität im Pool tägliche Kontrolle. Auch die Bademeister war sehr Aufgestellt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ursi